您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 青岛中能官方宣布签约塞尔维亚籍新帅

搜索:

青岛中能官方宣布签约塞尔维亚籍新帅

2013-09-05 18:20 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

9月5日下午,青岛中能足球俱乐部正式与塞尔维亚籍主教练戈兰-斯特瓦诺维奇签约,双方初步合同为一年。这位具有丰富执教履历的主帅,将率领青岛中能队征战中超联赛。同时他的两位得力助手米洛什-巴希奇与米利安-帕夫洛维奇也与俱乐部正式签约。

斯特瓦诺维奇球员时代曾效力于塞尔维亚豪门贝尔格莱德游击队、西班牙奥萨苏纳队等多支著名俱乐部,同时还曾入选过前南斯拉夫国家队。2001年,年仅35岁的斯特瓦诺维奇开始了教练员生涯。在辅佐皮特科维奇期间,帮助球队打进了2006年德国世界杯决赛圈。2011年,斯特瓦诺维奇执教非洲劲旅加纳,并带领球队打进了2012年非洲杯四强。今年斯特瓦诺维奇曾执教希腊联赛维利亚队,一度带领球队暂居积分榜第二的位置。

青岛中能足球俱乐部与斯特瓦诺维奇的最初接触源于两周前。在双方第一次接触后,青岛中能足球俱乐部就将本赛季的比赛相关录像发送给斯特瓦诺维奇,而今天抵达青岛的他,行李箱中仍然带着青岛中能队本赛季所有比赛录像和每位队员的详细数据。在会谈期间,不需俱乐部工作人员介绍,斯特瓦诺维奇就能熟练的叫出每位青岛中能队员的名字,对于每位队员的技术特点、场上位置等都了然于心,甚至连每位外援的国籍、数据、曾经效力的球队都记得非常清楚,显示出这位主帅极高的职业素养及执教队伍的充分准备。

青岛中能足球俱乐部选择斯特瓦诺维奇是经过深思熟虑的,从教练履历、个人执教风格等都经过足球专家以及多名业内人士的评估和认定。在他卸任希腊联赛维利亚队之后,曾有多支希腊球队与他接触,但是当他看完青岛中能队所有的比赛录像后,毅然选择了青岛中能队。“青岛中能队的风格和我的执教理念非常契合,在这支队伍当中有很多年轻有天赋的球员,所以我有信心把这支队伍带到新的高度,这就是我推掉其它球队来到中国执教青岛中能队的原因。”斯特瓦诺维奇表示。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片