您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 徐亮伤愈助阵战恒大 申花球员:我们的目标是保级

搜索:

徐亮伤愈助阵战恒大 申花球员:我们的目标是保级

2013-09-13 16:18 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

在休战两周之后,中超联赛今晚将重燃战火,南下广州的申花将面对“惹不起”的恒大,由于理论上还有降级的可能,主帅沈祥福也毫不讳言地展现出要在客场拿分的企图,“足球比赛什么都可能发生。申花不是来缴枪的,我们的目标肯定是打出精神状态,能顺利拿分。”

申花想拿分

“客场对恒大,肯定是一场艰苦的比赛,但希望球员们能像上半年在主场那样,打出很好的气势。充分相信自己,打出一场精彩的比赛。”自从第20轮输给鲁能之后,申花在中超联赛中取得三连胜,在积分榜上已经跃升到第六位,保级任务基本完成。不过,在沈祥福看来,申花目前距离本赛季公认的保级线32分还差3分,容不得丝毫的松懈,尤其是申花剩余的对手中有上赛季的前四名球队,“没有一场比赛好打,虽然我们目前排名靠前,但只要输掉一场比赛,就可能落到10名开外,现在松下来容易,到时候再想紧起来就难了。 ”谨慎的心态也成为了申花上下目前的共识,“我们现在还没有保级成功,剩下7场比赛,我们的第一目标还是保级成功,再去考虑下一步。”内援王长庆也表示,现在还不是放松的时候。

在挑战恒大之前,申花也得到了一个好消息,徐亮目前已经基本伤愈,将很可能在今晚的比赛中复出,这无疑将增强申花中场的实力。“能不能上场还要看教练的决定,但我自己已经迫不及待的想上场了。”昨天上午,此前一直在北京进行康复训练的徐亮也飞抵了广州和球队会合,迫切希望在关键时刻能够助申花一臂之力。

恒大要赢球

申花希望在恒大身上拿分,而里皮却并不想重蹈上一场输给天津的覆辙,面对今晚和申花一战,里皮也表示:希望球队能够尽快找回胜利的节奏,和申花的比赛将派上全部主力,力争取得比赛的胜利。

由于国家队比赛日的缘故,中超联赛从9月1日开始休战13天。对于各队来说这都是一个难得的休息时间,不过对于恒大队并不是一个好消息:本次国家队国际比赛日恒大队有8名球员被抽调,虽然傅博对恒大国脚进行了轮换,但大面积的球员抽调对于恒大的影响显而易见,再加上9月18日恒大就将远赴客场挑战亚冠对手莱赫维亚队,恒大本场对阵申花队的比赛是否会使用轮换成为各方关注的话题。对此里皮昨天果断地表示:“我们刚刚输掉一场中超,希望球队尽快找到胜利节奏。联赛之后还有5天才打亚冠,还是有足够的时间进行体能恢复的,明天比赛中不会轮换。 ”

值得一提的是,在恒大与申花赛前新闻发布会开始前,辽宁宏运队刚刚表示将球队与广州恒大队的比赛从9月21日调整到10月15日。虽然辽宁宏运做出了让步,但是10月15日正是国家队比赛日,而众所周知恒大队是国脚大户,本场比赛恒大队势必会受到影响。而对于这个问题,里皮并没有做正面回答,只是表示:“现在我们的注意力还是先放在和申花的比赛上吧,之后的事情以后再考虑。 ”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片