您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 辽宁宏运主场对阵恒大因亚冠延期 初步定至10月15日

搜索:

辽宁宏运主场对阵恒大因亚冠延期 初步定至10月15日

2013-09-17 12:26 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

本周末,原定是辽宁宏运队在主场迎战广州恒大,因为后者征战亚冠,经过两家俱乐部沟通,本场联赛初步将被延期至下个月15日来进行。

进入到9月份,本是联赛即将进入收官之时。

这个月的前半个月,中超休战,后半个月,每个周末都有联赛,上周,辽宁宏运队在客场打完了与武汉卓尔一战,按照赛程,本周末,宏运队在主场对阵广州恒大。

目前,恒大队已经赶到了卡塔尔,备战亚冠四分之一比赛的第二回合,由于旅途奔波,恒大俱乐部向辽足方面提出了延期要求。

经过双方反复沟通,辽足同意将比赛顺延,这场比赛,初步在下个月15号来进行,现在,中国足协还没有完成最后的批复工作。

主场与广州恒大比赛顺延,这个月,辽足就只有一场比赛可打了,本月28日,宏运队将在客场挑战江苏舜天,然后就进入到10月份。

9月一整月,宏运队比较轻松,但10月份,辽足比赛密度非常大,其中就包括10月11日,主场与上海上港队的补赛,也包括10月15日主场与恒大的补赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片