您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 绿城青训小将:我的未来在欧洲 除非待不下去不回来

搜索:

绿城青训小将:我的未来在欧洲 除非待不下去不回来

2013-09-25 18:10 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

今天,浙江全运队中的足球小将张玉宁将从上海踏上飞赴阿姆斯特丹的航班。因为足球天赋不错,年仅16岁的张玉宁已经引起了欧洲俱乐部的注意,张玉宁此番前往荷兰,将跟随荷甲维特斯队训练一年。这也是张玉宁第二次奔赴荷兰,此前张玉宁也曾经短期在维特斯队试训,他的成熟和大气得到了荷兰球探的充分认可。

因为还不到18岁,张玉宁还无法与维特斯队签订正式的工作合同,而对于未来,张玉宁与其经纪公司都显得非常务实。“现在他还隶属于绿城足校,只是去训练学习,至于未来,我们会走一步算一步。”

之前结束的全运会足球决赛中,浙江U-18全运队历史性的杀入决赛,队中的绝对主力张玉宁引起了外界的关注。一方面是因为他的名字,与前国家队主力中锋张玉宁完全重名,另一方面,是张玉宁的球技。在决赛中他上演的一次博格坎普式的背转身人球分过,技惊四座。对于这个镜头,张玉宁直言:“全运之后也有再次看这段视频。”

“现在赚钱对于我来说不是第一位,第一位的是提高水平,我就是想到欧洲去,看看自己的水平怎么样。”正因为此,全运会之后,当绿城俱乐部希望能够把其提拔到绿城预备队时,张玉宁却选择了荷兰。“我的未来在欧洲,希望能够在那里立足,除非有一天待不下去了,否则我不会回来。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片