您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 绿城老总约见冈田武史 商谈保级和下赛季去留问题

搜索:

绿城老总约见冈田武史 商谈保级和下赛季去留问题

2013-09-25 18:11 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

杭州绿城最近成绩不太理想,保级形势也变得严峻起来。本周一晚上,绿城老板宋卫平和绿城主教练冈田武史以及俱乐部老总沈强进行了2个小时的会谈,不仅聊了关于汪嵩的情况,而且还聊到了球队的保级以及下赛季冈田武史是否还会留在绿城这两个敏感的问题。

这是宋卫平本赛季第一次和冈田武史长谈,之前两人在浙江全运队的出征仪式上碰过面,但就是简单了聊了几句。宋卫平曾经说过中超队就完全交给冈田武史管了,不过眼看保级形势严峻,宋卫平还是选择了约见冈田武史。

不过在这次会谈中,宋卫平依然没有太多的干涉球队,他只是鼓励冈田武史带好后面几轮联赛。沈强在和宋卫平沟通后,周二下午在全队训练前,给球队开了个5分钟左右的动员会。动员会上沈强强调了接下来比赛的重要性,考虑到以往中超联赛末期的复杂性,沈强还表示在保级的紧要关头,希望大家都不要违规,否则就要重罚。至于奖金,杭州绿城并没有提升,球队依然是赢一场100万。一名俱乐部的工作人员说:“这个时候光靠奖金刺激是没用的,我们要做的就是更多的去激励球员。”

冈田武史和杭州绿城的合同明年年底到期,不过连续两年都是保级的成绩,冈田武史明年一定就会留在绿城吗?在和冈田武史的交流中,宋卫平还是倾向于下赛季让冈田武史继续执教。一方面宋卫平对冈田武史的足球理念比较认可,另一方面,日本教练组对于青训的帮助也很大。冈田武史的意思,则是看看后面几轮联赛的情况。另外冈田武史的妻子身体不是很好,也需要他的照顾,冈田武史会权衡各方面情况后做出决定。在赛季结束后,宋卫平会和冈田武史就下赛季的投入和打算好好的沟通一次,到那时候冈田武史的去留才会有定论。

之前由于讨论队友的场上表现,汪嵩和姜波两名队长在被客场迎战申花的时候被冈田武史雪藏。随后汪嵩重回球队首发,但在杭州绿城客场0:2完败给上海上港后,冈田武史又一次以汪嵩态度有问题为由,让他休息几天,没有让汪嵩参加主场和武汉卓尔的比赛。

一直关注球队的宋卫平,早就了解到了相关情况,所以在那场比赛中,他本赛季第一次来到了现场观看绿城的比赛。考虑到最后5轮绿城必须全力抢分,宋卫平有了和冈田武史交流的念头,前天下午他让俱乐部约见冈田武史。正好俱乐部方面也有要和冈田武史交流的想法,沈强就在前天中午找到了冈田武史,先进行了2个小时的沟通。到了晚上10点,两人在九溪玫瑰园和宋卫平进行了会谈,这次会谈一直持续到晚上12点。

经过沟通后,冈田武史和宋卫平都认为需要直面目前的保级形势,各方面要相互信任,以大局为重。在最后几轮的比赛中,冈田武史也会考虑给汪嵩机会,汪嵩有望在和恒大的比赛中重新打首发。

汪嵩目前已经回到杭州,并且参加了周二下午的训练。冈田武史让汪嵩休息后,汪嵩回到了成都,依靠踢业余足球来保持自己的状态。其实汪嵩的心里一直很着急,他希望自己能够在比赛中为球队出力,在和冈田武史的交流中,他也表态自己作为老队员,会在后面的联赛中尽全力去完成比赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片