您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 天津裁判专家:曹阳是被撞不存在红牌 国安2人逃黄

搜索:

天津裁判专家:曹阳是被撞不存在红牌 国安2人逃黄

2013-09-25 18:12 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

火爆的“京津德比”虽然已过,但其后续话题仍未了结。北京体育频道在今晚复盘本场比赛时,来自北京的裁判专家直言泰达曹阳飞铲王晓龙该吃红牌,此外张呈栋黄牌冤枉了。不过天津体育频道同样邀请了天津籍裁判专家张大樵对争议判罚进行了解读,张大樵直言曹阳不存在红牌,是王晓龙膝关节撞到了曹阳腿上所致,反倒是国安郎征和周挺逃掉了黄牌。

京津大战将近30分钟时,瓦伦西亚带球突进被郎征凶狠放倒,主裁判并未出牌。张大樵表示该给郎征黄牌:“郎征犯规直接破坏了瓦伦西亚一个进攻机会,应该给郎征一张黄牌。”比赛尾声阶段,周挺在后场放倒巴雷主裁判未出牌。张大樵点评道:“这个球周挺顶球的时候从后面冲撞巴雷,这个球应该给周挺黄牌,实际上是漏判。总的来看裁判控制不错,但是细节方面抓的要狠一些。”

而对于曹阳飞铲王晓龙那一下,北京籍裁判专家崔宝印直言该给曹阳红牌,前国安球员南方也认为该给红牌。而天津籍裁判专家张大樵却直言主裁判判罚正确,此球是王晓龙膝关节撞到了曹阳腿上,“这个球从录像反映来看,很清楚,曹阳是阻挡这个球,想踢没踢到,是王晓龙膝关节撞到了曹阳腿上,这个球只能是鲁莽的破坏了一次进攻机会,给黄牌是合理的,不存在给红牌情况。北京队球员去跟裁判施加压力,裁判比较冷静,这个球也就是一张黄牌合适。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片