您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 中超第五轮已结束7战共进22球 14进球来自外援

搜索:

中超第五轮已结束7战共进22球 14进球来自外援

2014-04-07 13:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

中超靠外援现象愈演愈烈,本轮已经进行的7场比赛中,共打入22球,其中,有14球归于外援名下。没有好外援,根本就没法混中超。

凭借着约翰逊的进球,建业完成了赛季首胜,同时,也让领跑积分榜的东亚遭遇到赛季首败。同为升班马,毅腾的外援就明显要弱得多。而辽足的两名外援则完全托住了他们的中场。这场比赛中,詹姆斯表现神勇,上演了帽子戏法。最后一球进得尤为精彩,相比于在大连效力时,他在门前明显多了自信。

舜天与泰达的较量,高洪波完胜哈恩。舜天所入4球当中,外援承包了3个,周云破门亦由埃雷尔森助攻。5轮联赛中,来自首尔FC的恒大杀手也已有3球入账。

本轮第二个破门的本土球员是绿地的高迪,他要感谢路易斯,后者在禁区内毫不贪功,为他制造了轻松施射的机会。绿地的第一个进球也由路易斯制造,不过,亚泰外援毫不示弱,伊斯梅洛夫和拉斐尔两度将比分追平。

另外一个压哨球由本土球员石珂打入。凭借着米西莫维奇的进球,人和眼见就要从绿城身上拿到3分,不料,罗竞在第90分钟逼迫张烈乌龙,石珂又在最后一刻完成逆转。同样收获决定性进球的本土球员还有张文钊,鲁能客场挑战申鑫的比赛中,他攻入了全场唯一一球。

国脚云集的恒大与阿尔滨一战中,则出现了外援和本土球员争辉的一幕。被于汉超破门后,金英权、埃尔克森很快就完成反超。其后,于汉超和董学升各入一球,补时阶段,埃尔克森彻底锁定胜局。

半岛晨报、海力网记者 隋海涛

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片