您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 鲁能3名国奥小将将缺战亚冠 崔鹏归队李微缺席训练

搜索:

鲁能3名国奥小将将缺战亚冠 崔鹏归队李微缺席训练

2014-04-12 21:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

昨日赛前训练,鲁能基本上延续了上轮联赛的思路,即带领所有队员来到比赛场地训练。昨晚,鲁能30余名球员来到鲁能大球场踩场,上轮因伤缺阵的崔鹏恢复训练,饱受肌肉拉伤之苦的汪强继续在场边慢跑,至今比赛全勤的王大雷却没有出现。此外,国奥今日开始新一期集训,鲁能三名小将入选。

库卡此前表示,即使是赛前踩场也是训练的机会,他会在主场时把所有队员带来,让所有人保持体能和竞技状态的均衡,以备联赛轮换使用。昨晚,崔鹏伤愈归队,但王大雷和李微没有现身鲁能大球场。“王大雷在基地有一些小问题,待会我看看他有什么情况,明天能否正常比赛。”库卡说。随后经记者确认,王大雷因处理个人事务没有随队来到鲁能大球场,身体状况良好,没有伤病困扰。

令人有些担心的是,王永珀在训练结束之后,左膝盖上绑上了一大包冰块,行走也有些不便。已经两轮联赛没有出场的他,今晚对阵杭州绿城一役出战成疑。与绿城的比赛过后,鲁能即将飞赴泰国,准备与武里南联的亚冠小组赛。洛维和戴琳因为累积两张黄牌,亚冠将被停赛一场。所以,库卡很有可能会继续派遣两人出战今晚的中超比赛。

此外,中国足协官网在昨日上午公布消息,新一期国奥将在河北香河足球训练基地集训,时间为4月12日至20日,鲁能的三名小将罗森文、王彤和糜昊伦入选。据了解,鲁能将于4月13日飞赴泰国,这三名小将将无缘亚冠小组赛第5轮。王彤的缺阵,也将让鲁能在边路少了一种选择。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片