您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 库卡与洛维私聊拒透露聊天内容 鲁能期待火力全开

搜索:

库卡与洛维私聊拒透露聊天内容 鲁能期待火力全开

2014-04-12 21:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

鲁能赛前踩场训练,当其他队员分成三组慢跑时,库卡把洛维单独叫到身边进行了一番私密对话,在新闻发布会上,对于谈话内容,库卡三缄其口,“就是教练和队员之间的对话,我是不会和媒体说的。”

从两人的神情举止上可以发现,这是一次非常轻松愉悦的谈话,对于库卡的言语,洛维不时点头回应。在蒙蒂略逐渐找回状态后,目前外界比较关心的一个话题是洛维的位置问题,通过比赛可以看出,“爱神”经常回撤到中场拿球,不知道库卡是否针对这个现象而特意进行讲解。

五场比赛打进4个球,鲁能的豪华攻击线未能火力全开,库卡表示随着时间的推移,他会解决这个问题,“现在球队走在正确的轨道上,除了失利,在前面的比赛中我们取得非常多的机会,随着磨合的深入,我们一定会解决这些问题。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片