您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 二人2球拉尔森1助1造点 广州最强3叉戟不在恒大

搜索:

二人2球拉尔森1助1造点 广州最强3叉戟不在恒大

2014-04-14 18:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

自从广州恒大打造出令人恐怖的外援进攻三叉戟之后,中超各队开始纷纷效仿,本赛季中超截至目前最高效的射手群并不属于恒大,而是同城对手富力。本轮,富力三叉戟组合继续发威。达维、哈默德和拉尔森联手大爆发,前两人分别上演梅开二度的好戏,而拉尔森则完成了一次精彩绝伦的以一敌二造点表演,最终富力4:0大胜建业。

事实上,本赛季中超各队将进球重任交给外援,早已经不是秘密。建业在锋线上也派出了双外援的组合,但表现却令人失望,尤其是俱乐部史上最贵引援马科斯,600万欧元先生此役半场即被换下,并且在上半时错失一次补射良机。锋线发挥对比悬殊,这是建业此役4球惨败的重要原因。而富力外援三叉戟则主导了主队的大胜,第一粒进球由哈默德制造,达维罚进点球;第二粒进球由拉尔森造点,随后哈默德罚进勺子点球;第三粒进球是富力的团队配合进球,由哈默德自导自演并亲自打进;第四粒进球由达维打进,他和哈默德此役双双上演梅开二度。

当然不能不提的便是哈默德,联赛仅过了6轮便已经攻入8球,如此神勇的表现,也令他成为今年中超金靴的头号热门。在同申鑫和绿城的两场比赛里,哈默德都上演了帽子戏法,成为中超连续两轮戴帽的第一人。本轮在面对以防守坚韧著称的建业时,哈默德再度攻入两球,助富力早早地锁定胜局。不仅在富力看来,即便是放眼整个中超,哈默德都堪称是赛季以来的最佳引援。

哈默德来到中国前并不被人熟知,23岁的他上赛季效力于挪威超级联赛球队,出场27次打进15球,成为挪超银靴。他曾为摩洛哥国奥队出场16次打进8球,最近还入选了摩洛哥国家队。来到富力后,他让球迷忘记了雅库布的存在,而达维一直是富力的中场核心,他的实力有目共睹。而拉尔森作为富力主帅埃里克森的老乡,作为曾在德甲效力的球员,拉尔森很快融入球队成为了哈默德的好帮手。

6轮联赛过后,富力的三叉戟已经打进了惊人的13球,其中哈默德8球,达维4球、拉尔森1球,而富力一共的进球数为14粒,三人包办了球队93%的进球。在三外援的精彩发挥下,富力在主场连续完成屠杀,6:2胜绿城、4:0胜建业,成为了中超最具观赏性的球队。而恒大所组建的新外援三叉戟里,埃尔克森逐渐找回状态攻入5球,但迪亚曼蒂仅进1球,穆里奇更是受困于伤病和状态,迄今颗粒无收 □

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片