您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 迪亚曼蒂被拍到街头购买盗版光碟 与球迷合影

搜索:

迪亚曼蒂被拍到街头购买盗版光碟 与球迷合影

2014-04-15 17:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

亚冠联赛恒大即将挑战墨尔本胜利,因为伤病,迪亚曼蒂没有随队前往。留守广州的意大利人也没闲着,有网友爆料,迪亚曼蒂在广州街头购买盗版光碟,而且还和发现他的球迷合影留念,可以说很好的融入到了中国的生活中。

迪亚曼蒂在中超与泰达的比赛中就没有出场,里皮本打算让他轮休备战亚冠,可伤病让意大利人不得不放弃澳洲行,他独自返回广州,铁定无缘客场与墨尔本胜利的比赛。留守广州的迪亚曼蒂有了更多休息的时间,闲暇之余自然也要在广州街头逛逛。

14日,有网友在微博上晒出迪亚曼蒂在广州街头购买盗版光碟的照片,图片显示迪亚曼蒂在很认真的挑选,而被球迷认出后,迪亚曼蒂也大方的和球迷合影。对于迪亚曼蒂来说,来到中国三个多月的时间,他也很快适应了广州的生活,毕竟他的妻子谢嘉宜是中国台湾人,对他适应中国的生活会有很大的帮助。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片