您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 于大宝迎26岁生日 阿尔滨队友要用胜利为队长庆生

搜索:

于大宝迎26岁生日 阿尔滨队友要用胜利为队长庆生

2014-04-19 16:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

4月18日是大连阿尔滨队长于大宝的26岁生日,昨天上午,阿尔滨俱乐部在官方微博上发出了祝福,阿尔滨球员纷纷在微博上祝于大宝生日快乐,并希望本周日能够用一场胜利为自己的队长庆生。

明天下午3时30分,阿尔滨队将坐镇大连体育中心主场迎战上海上港队。双方上赛季两次交锋,阿尔滨队主场3∶3、客场2∶2同上港队打成平手形成均势。其中主场一战,阿尔滨是在3∶1领先的情况下被上港队在3分钟内连入两球扳平比分。不过,本赛季双方的实力对比已较上赛季发生明显变化,中超联赛6轮过后,阿尔滨队只积5分排名积分榜倒数第三,而上港队抢到13分高居三甲。面对这样的对手,阿尔滨虽是主场作战,但比赛并不好打,主教练马林要求队员在周日的比赛中不仅要打出气势,更需要提升整体技战术水平。

由于本场比赛是在周日进行,因此上海上港队将于今天出征大连。据上海媒体同行介绍,队中主力球员武磊上轮联赛因伤下场,目前尚未痊愈,因此周日比赛能不能打目前还无法确定。如果武磊不能首发上场,那么阿尔滨队的边路防守压力相对会减弱不少。不过,上轮缺阵客场对上海绿地队比赛的阿尔滨队主力后卫赵宏略日前伤情已经基本好转,已经参加了球队的赛前合练,而且完全可以在明天对阵上海上港队的比赛中出场。

在中超第4轮主场对阵长春亚泰队的比赛中,阿尔滨队就是依靠赵宏略在边路的突破打进了制胜球,收获了新赛季主场首胜。希望明天赵宏略的伤愈复出,能继续给阿尔滨队带来好运,用一场胜利做生日礼物送给队长于大宝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片