您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 贵州人和闹起“宫斗剧” 一个队请了两个主教练

搜索:

贵州人和闹起“宫斗剧” 一个队请了两个主教练

2014-04-19 16:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

名叫贵州人和,却闹起了内讧,如同对这支刚刚在亚冠小组赛狼狈出局的中超球队莫大的讽刺。

昨晚2比1逆转河南建业前,贵州人和已经中超和亚冠4连败,赛前队中“大佬”孙继海在微博上愤而炮轰:“明明是个软蛋为什么还要装成大无畏呢?明明没有能力为什么还要装成很职业呢?明明不靠谱为什么还要装成正人君子呢?明明就是在混饭吃为什么还要装成无比热爱呢?其实明明就是‘装’‘混’‘骗’。”

中超好久没有如此猛料——顿时,贵州人和昨晚一场本应按部就班的联赛引发无限关注。

事实上,自从朱炯加盟贵州人和,该队今年新闻就没消停过。

江湖早有断言:一山不容二虎,除非一公和一母,“贵州人和谁是主帅”的问题估计已经困扰全国足记将近2个月。

据悉,2月26日,贵州人和首场亚冠联赛中0比1输给了川崎前锋,人和俱乐部高层对球队在比赛中的表现非常不满,决定今后比赛由朱炯带队完成训练和指挥,但宫磊依旧是名义上的主教练。

有趣的一幕就这么出现了,朱炯主抓平时的技战术训练,上赛季率队剿灭恒大夺得足协杯冠军的宫磊“宫球王”只能参与球队的训练指挥。比赛时,宫磊坐在替补席主教练的位置上,但冲上前指挥的基本上是朱炯,两人在替补席上的交流也不多。相当一段时间宫磊的作用基本只限于赛前和赛后出席一下新闻发布会。

昨晚比赛前,宫磊更是悄然一人从郑州飞赴上海,在那里与贵州人和的替补队员会合,此后将飞赴澳大利亚,准备下周同西悉尼流浪者的亚冠最后一轮小组赛。由于贵州人和已经提前一轮被淘汰,因此同西悉尼的比赛中,人和将派替补队员出战。

人和俱乐部虽然并没有多少足球积淀,但一直不乏雄心壮志。上赛季,在球队拿到了足协杯冠军后,俱乐部想更进一步,在中超和亚冠赛场上有所追求。但没想到,本赛季宫磊有些力不从心,也难免高层会有意见。

但是如今成绩不佳,该俱乐部高层也出现选择上的混乱。据悉,有高层意向朱炯,认为其打法符合潮流,只要挺过阵痛期;也有高层认为宫指导才是符合贵州人和目前实际情况的。对此,贵州人和跟队记者直言:“宫指导说长传冲吊,朱炯说打脚下。宫指导说粗犷点,朱炯说细腻一些。这简直是左右互搏……”

昨晚记者也联系贵州人和的球员,有不愿透露姓名的球员表示:这种情况他们也很为难,“上场就拼命呗,别的真不能多说。”

不过网友就意见百出了,其中最经典的当属:“大溪地球王”宫指导连中超主帅都干不了?不如辞职,直接去国足当佩兰的助理教练,不但语言通畅,最关键的是2013年法国总统奥朗德访华,宫指导可是和李娜一起被接见的两位嘉宾,佩兰这点面子会不给?

孙继海发了一串“明明体”

明明是个软蛋为什么还要装成大无畏呢?明明没有能力为什么还要装成很职业呢?明明不靠谱为什么还要装成正人君子呢?明明就是在混饭吃为什么还要装成无比热爱呢?其实明明就是“装”“混”“骗”。

——孙继海前天下午的这条微博引起轩然大波,让贵州人和队的内部矛盾彻底公开化。

可悲,可怜,可笑,可恨,可耻,可恶,可怕,可是又能怎样呢?

——一小时后,孙继海又跟进了一条,但说的是谁,孙继海并未明示,也没有接受采访

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片