您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 前国安主帅赴西亚任教 以色列劲旅宣布签约斯塔诺

搜索:

前国安主帅赴西亚任教 以色列劲旅宣布签约斯塔诺

2014-04-25 22:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

海法马卡比官方宣布签约斯塔诺
海法马卡比官方宣布签约斯塔诺

北京时间4月25日消息,以色列超级联赛劲旅海法马卡比在当地时间今天通过官网宣布任命塞尔维亚人斯塔诺为该队主教练。

在与北京国安解约之后,斯塔诺的去向被球迷所关注。这位塞尔维亚籍教练在赋闲约三个月之后,找到了新的工作,他最终选择到以色列淘金。在与海法马卡比签约之前,斯塔诺曾是塞尔维亚国家队主教练的热门人选,但他最终选择退出。另外,斯塔诺还和中国男足国家队主帅、长春亚泰主教练等职务联系在一起,均未成行。

海法马卡比是以色列传统强队,成立于1913年,曾夺得 12次联赛冠军、5 次国家杯赛冠军及 4次超级杯(图图杯)赛冠军,是第一支晋级欧洲联赛分组赛阶段的以色列球队。海法马卡比以13胜5平8负积44分的战绩获得2013-2014赛季以色列足球超级联赛第四名。在目前的争冠组附加赛中,海法马卡比排名第五位,由于与前三名积分差距较大,基本无望获得下赛季欧冠及欧联杯参赛资格。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片