您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 延参法师为鲁能开光?获赠29号球衣 微博助威

搜索:

延参法师为鲁能开光?获赠29号球衣 微博助威

2014-04-26 17:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

亚冠出局,鲁能遭受很大的压力。正在山东参加文化交流活动的延参法师在26日获赠鲁能29号球衣,并在微博上为鲁能加油。佛教微博经典的微博调侃这是为鲁能开光的节奏,而给延参法师赠送球衣的是鲁能曾经的副总韩公政,如今他的职位是山东电力集团工会副主席。

近日延参法师在山东参加山东的文化交流活动,26日的活动现场,山东电力集团工会副主席、原鲁能足球俱乐部常务副总向延参法师赠送了一件山东鲁能的球衣,号码是29号。图片显示,韩公政亲自将球衣交给延参法师,还有一个队旗。

佛教微博经典的微博在微博上晒出了三张图片,并且写道:“@延参法师 力挺山东鲁能队,这是开光的节奏吧。”延参法师转发了这条微博并且写道:“鲁能,加油哦。”从延参法师的微博内容中可以看出,他是一个足球迷,早在今年1月份参加新浪山东的活动时就曾表达“我就求山东的足球啊,成绩越来越好”的希望。

鲁能的29号球衣曾有一位传奇的主人,李金羽身披这件球衣为鲁能拿下了三次冠军,之后里卡多、马塞纳等外援曾穿过这件球衣,整体表现并不理想。本赛季鲁能的29号本来预留给有小李金羽之称的高迪,可高迪在最后转会绿地申花,目前鲁能的29号还没有主人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片