您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 埃里克森:完全不了解巴蒂斯塔 世界杯带过阿根廷?

搜索:

埃里克森:完全不了解巴蒂斯塔 世界杯带过阿根廷?

2014-04-28 19:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间4月28日,广州富力全队抵达上海。今天下午5点,富力全队出现在虹口足球场,进行赛前适应场地的训练。本周中超一周双赛,明晚上海绿地将在主场迎战广州富力,近期在联赛中豪取三连胜的广州富力,可谓势头强劲。今天在富力的赛前踩场训练开始前,富力队主教练埃里克森携外援达维一起出席了赛前发布会。对于明晚的比赛,埃里克森表示,球队已经做好了充分的准备,球队处于最好的状态之中。另外,埃里克森还表示会重视申花队中莫雷诺、鲁伊斯和徐亮、李文博的表现。

问:明晚与申花一战,对对手情况的准备是否已经做好了?

埃里克森:莫雷诺是非常好的球员,他的威胁非常大,另外鲁伊斯和菲拉斯也很有威胁,不过我还不确定明天的比赛他们谁会首发出场,他们的速度都非常快,对于他俩同样不能小觑。20号徐亮的脚法也相当好,在任意球和角球的主罚上威胁很大,两个边锋的速度也很快。另外,李文博曾经是我们的队员,我对他也非常看重。无论如何,我会给对手足够的尊重和重视。

问:一周双赛的情况下,目前球队的体能如何?

埃里克森:虽然赛程非常艰苦,也非常密集,但是我们的队员训练非常努力和刻苦,我相信体能分配对于队员来说并不是太大的问题。

问:埃里克森先生与曾经的阿根廷国奥队主帅巴蒂斯塔是否熟悉?

埃里克森:完全不了解,也不记得是否跟他有过交手经历,巴蒂斯塔是不是2002年世界杯执教阿根廷国家队?(注:巴蒂斯塔2010年7月出任阿根廷国家队主帅,2011年7月被解雇)无论如何,明天我会主动跟他打招呼,向他问好,也希望他在中国能好运。

另外,与埃里克森一起参加发布会的巴西外援达维在谈到明天的比赛时表示,“希望明天能够延续最近以来的好运,能够有所斩获,1个,2个,3个都行。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片