您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 拉尔夫有信心防住热鸟 在国安已找到科林蒂安队感觉

搜索:

拉尔夫有信心防住热鸟 在国安已找到科林蒂安队感觉

2016-05-18 15:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

昨天,国安官方发布了名为“当幸福来敲门”的主题海报,而海报的主人公是上一场打进世界波的拉尔夫。赛前,扎切罗尼也特意跟拉尔夫开起了玩笑,“今天发布会让拉尔夫一个人讲吧,因为他对我们球队非常重要。”

虽然在被主帅调侃的时候有些羞涩,但被问及打算如何防守对方的超级外援时,拉尔夫认真地表示:“拉维奇和热尔维尼奥的特点我们非常了解,他们在欧洲有着非常不错的经历,但这不会影响我们打好比赛的信心。只要我们执行好自己的战术,就一定能够防住他们。”

在上场比赛中,拉尔夫找到存在感,也让外界感受到了他和以往的不同。在谈到是否已经在国安队找到了在科林蒂安队的感觉时,拉尔夫说:“从巴西来到中国,面临不同的语言和不同的环境,感谢过去在科林蒂安的日子,那支球队造就了我。现在我也非常感谢国安队,这里所有人对我的帮助非常大。”

■直播提示

今天19:35

BTV体育

北京国安VS河北华夏幸福

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片