您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 曝鲁能不谢场是因比赛监督要求 怕有不可控因素

搜索:

曝鲁能不谢场是因比赛监督要求 怕有不可控因素

2016-05-30 16:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

31511名球迷来到济南奥体中心,本赛季鲁能主场上座率创造新高,鲁能与国安之战 万众瞩目,在很多人心中,如果一个赛季只能去现场看一次球,打国安必然是首选。然而,鲁能让所有人感到失望,大规模的倒戈声此起彼伏,比赛结束后很长时 间,北看台依然坐满不愿离去的球迷,他们希望得到一个答案。

终场哨音吹响的那一刻,鲁能球迷处于失控状态,“曼诺下课”的声音首次在济南奥体中心被响亮地喊起,之后呈现井喷状态。随后,国安球迷高唱队歌以及国安全队围成一个圈互相鼓劲的场面加速鲁能球迷集体倒戈,这个时候,鲁能球员的表现再一次将矛盾激化。

通常情况下,比赛无论输赢,所有队员都会来到球迷看台下,绕场一周进行答谢,这是惯例和传统,但是这场比赛,鲁能全队没有翻越广告牌,只是在球场边四周走了一圈,然后就返回更衣室。

上个主场与建业打平后同样的一幕也曾出现过,有所区别的是,当时鲁能全队没有去东看台谢场,不过还是来到北看台下面进行了互动,这一次却“忽略”了所有 看台,这种做法让球迷难以接受,由此引发集体性倒戈,除了“曼诺下课”的声音,还有“解散”的喊叫,也有人从看台上抛下矿泉水瓶。

这一次鲁能球迷真的是怒不可遏,原因很简单,所有人心中的一个共同疑惑是:这还是几天前在澳洲客场创造历史打进亚冠八强的那支球队吗?为何反差如此悬殊?另外很重要的一点是,他们很难接受以这样一种难堪的方式输给国安。

比赛结束后半个多小时,北看台上还是站立上千名鲁能球迷,联赛中如此糟糕的成绩让他们有很多话想说。看到这一幕,王永珀和王大雷来到球迷看台下向球迷表 示歉意,两人的语调都有些哽咽。据了解,经过疏散,球迷们最终离开了球场,在此之前,北看台的球迷代表集体联系了鲁能俱乐部,赶往俱乐部讨要说法。

为何球员赛后不去谢场?赛后据记者了解,这是赛前比赛监督做出的决定。考虑到京鲁之战近两个赛季发生了不少故事以及两地球迷的对立情绪,因为担心不可控因素,赛前比赛监督要求比赛结束后两队队员都不能翻越广告牌,只能在球场中活动,没想到比赛以鲁能输球告终,直接促成鲁能球迷“倒戈”。

但是不管怎么说,这场失利伤透了球迷的心,至于怎样补救,鲁能只能用行动说话。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片