您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 苏媒:传佩帅辞职非空穴来风 速度之快让苏宁措手不及

搜索:

苏媒:传佩帅辞职非空穴来风 速度之快让苏宁措手不及

2016-06-02 12:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

这个“六一”节,苏宁过得有点堵心。在上周六1比1战平浙江绿城后,南京奥体中心首次喊起“佩帅下课”。在“下课声”响起的第4天,有传闻称,苏宁主教练佩特莱斯库辞职了。对此,记者致电苏宁俱乐部核实,对方媒体联络人一天都处在“失联”状态,唯一在网上出现的俱乐部回复是:“对于这个话题,我们不做任何官方回应。”

佩帅辞职或许并非空穴来风,一些业内人士指出,如果佩帅不走,为什么苏宁俱乐部没人及时出来辟谣。其实对于佩帅的离开,无论是苏宁球迷或者俱乐部都有心理准备,只不过没想到这么快,而且是由佩帅主动提出,这似乎让俱乐部有些措手不及。土耳其和罗马尼亚媒体报道称:“江苏苏宁主帅佩特莱斯库,目前正在和土超球队卡拉布克体育商谈合同。据了解,佩特莱斯库已经和卡拉布克主席弗李丹·坦库特进行了会谈,双方已经初步达成了一致。”至此,传闻中继库班、喀山鲁宾等俄超球队之后,又有一家俱乐部想要聘请佩特莱斯库担任主教练。

目前中超正处在间歇期,球队正在休假之中,佩特莱斯库也回国休假了。6月11日,江苏苏宁客战上海上港的中超第12轮开打之前,佩帅是去是留,谜底或将揭开。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片