您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 王大雷释疑为何弃23号选25 想踢任意破国安大门

搜索:

王大雷释疑为何弃23号选25 想踢任意破国安大门

2016-06-03 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

王大雷
王大雷

王大雷,鲁能泰山的头号门将,本赛季,他穿上了25号球衣,那又是什么原因呢!而且对于鲁能亚冠和联赛的反差,他也有自己的理解,很心疼球迷。

谈到自己为何放弃23号选择25号,王大雷在做客节目时表示:“我最崇拜的球星是乔丹,所以在我之前都穿23号。但是23号运气不是非常好,最终还是选择了25号,因为25是我妻子的生日数字。”

而作为门将,王大雷竟然直言,自己最后悔的就是选择当门将:“我最后悔的就是当守门员,其实我觉着我很适合做前锋。守门员罚进点球不算稀奇,我想做中超第一个罚进任意球的门将,希望球队给我这个机会,如果可以的话,我最想任意球破智哥(杨智)的门”。

需要指出的是,之前亚冠客场与悉尼FC的比赛,是王大雷代表鲁能的第100场正式比赛,对此王大雷表示:“能代表一支球队踢上100场比赛,没有那么容易,相比很多球员,我还是比较幸运的,这三年几乎踢满了所有的比赛。”而对于亚冠,王大雷期待可以夺冠:”对我们来说,能走更远当然是最好的,最好拿个冠军,但是很多事情不能只靠想象”。

当被问到中超和亚冠的反差时,王大雷敞开心扉直言:“对于我们来说,很多年都没有这样的经历了,但无论强队还是弱队,这也是每支球队必须要经历的。对我来说,这个赛季不是很理想,我有时候会跟大家说丢球是我的责任,但其实有时候丢1分、3分,对球队的走势是个很大的影响,我拿什么去承担责任。”

王大雷最后说道:“我觉着,很多球迷真正喜欢这支球队,把所有的感情都投入到这支球队身上,作为球员,我看着很心疼,毕竟现在球队的成绩并不理想。希望以后球队的成绩好起来带给他们快乐。应该不是太大的问题,毕竟鲁能还是一支强队,这段时间过去就好了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片