您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 国安官方为高考考生送祝福:祝你们金榜题名

搜索:

国安官方为高考考生送祝福:祝你们金榜题名

2016-06-04 13:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

6月3日,中超北京国安足球俱乐部通过官方微博发布了一组关于祝福高考考生的照片,正直一年一度的高考即将到来,国安俱乐部通过官微向考生送出了祝福,并祝愿他们勇创佳绩,金榜题名。

国安俱乐部在官方微博中写道:“下周,一年一度的高考季又要到来了。值此高考来临之际,这次,换做我们作为第12人为你们助威!希望将要参加高考的考生都能打赢你们人生中的这场重要战役!考试结束后,让我们相约在6月12日另一块儿一起并肩战斗的地方——工人体育场!不见不散!最后,北京国安足球俱乐部祝所有高考考生勇创佳绩,金榜题名!”

由于国足备战世预赛进行热身比赛的缘故,中超联赛再本周暂停举行,下周将恢复进行,国安队也将在6月12日晚坐镇主场工体迎来旧帅李章洙率领的长春亚泰队的挑战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片