您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 佩特雷斯库:我并非被苏宁解雇 辞职因离家太远

搜索:

佩特雷斯库:我并非被苏宁解雇 辞职因离家太远

2016-06-06 13:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

前苏宁主帅佩德莱斯库
前苏宁主帅佩德莱斯库

北京时间6月5日消息,据罗马尼亚媒体“sports.ro”报道,前江苏苏宁主教练佩特雷斯库在接受罗马尼亚媒体采访时表示自己不是被解雇的,而是向俱乐部提出了辞职。之所以离开江苏苏宁,是因为自己离家太远了。

在佩特雷斯库下课之前,江苏苏宁遭遇中超三轮不胜,但依然排在中超积分榜前列,位居第三位。罗马尼亚媒体报道称佩特雷斯库已经离开了中国,他的未来应该是回到欧洲。他已经有来自俄罗斯和土耳其俱乐部的邀请。在谈到自己离开江苏苏宁是被解雇还是自己主动提出辞职时,佩特雷斯库直言:“我没有被解雇,我之所以离开时因为离家太远了。我是辞职的,这是很难接受的,但还是被接受了。”对于自己的下一站,佩特雷斯库拒绝透露答案。

里皮近日在接受意大利媒体《米兰体育报》采访时自曝曾经收到过江苏苏宁的邀请,江苏苏宁近日和前意大利国家队主教练普兰德利传出了绯闻,可能在佩特雷斯库提出辞职之前,江苏苏宁就做好了更换主教练的准备。佩特雷斯库有来自土超升班马卡拉比克体育、俄超球队安致、俄超降级队库班的邀请,他应该很快就会确定自己的新东家。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片