您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 萨内蒂来苏宁能踢吗? 宫磊笑称跟周云吉翔比数据

搜索:

萨内蒂来苏宁能踢吗? 宫磊笑称跟周云吉翔比数据

2016-06-07 13:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

6月6日,苏宁并购国际米兰新闻通气会举行。会上国米副主席萨内蒂和苏宁体育副总裁宫磊上台做交流,他们也讨论了中国球员加盟国米的可能性。

对于目前43岁的萨内蒂能否来中超踢球的问题,萨内蒂表示:“我需要再进行一些系统的训练,重新恢复体力,应该可以踢。”宫磊也开玩笑的表示:“我们苏宁队现在有数据系统,我会拿他和我们这个位置上的周云,吉翔比较一下,如果萨内蒂比他们强,那我会盛情邀请他。”

目前,日本球员长友佑都在国际米兰效力,萨内蒂也认为中国球员也有一天会穿上国际米兰的球衣,这是一件非常可能发生的事情。

另外据宫磊透露,苏宁会引进国际米兰的康复系统,球员的训练技术以及教练员的培训方法。选派100名球员进入国际米兰的青训系统或通过国米进入欧洲的青训系统。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片