您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 曝意甲两队争夺恒大弃将 流浪钻石有望回老东家

搜索:

曝意甲两队争夺恒大弃将 流浪钻石有望回老东家

2016-06-08 12:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

据意大利媒体“calcioweb”报道,意甲球队乌迪内斯和博洛尼亚争夺迪亚曼蒂。迪亚曼蒂的所有权属于广州恒大,双方还有8个月的合同。

该媒体称现年33岁的迪亚曼蒂职业生涯是很痛苦的,迪亚曼蒂遭遇了一连串不幸的选择,他曾是广州恒大的中场核心,24场比赛打入4球,然后,他先后去了佛罗伦萨、沃特福德、亚特兰大踢球,始终保持着巨大的市场号召力。目前,老东家博洛尼亚对他感兴趣,迪亚曼蒂也有强烈的愿望回到博洛尼亚。不过,乌迪内斯也想得到他。

离开广州恒大之后,迪亚曼蒂就开始了租借之旅,先是被租借给了佛罗伦萨,但租借合同到期后没有执行买断选项。去年下半年又通过加盟英超升班马沃特福德征战英超联赛,但只得到了三次出场机会,没有进球。今年上半年,他为亚特兰大踢球,意甲联赛出场16次只有1个进球和1次助攻。迪亚曼蒂与广州恒大的合同到2017年1月底。是继续租借出去还是卖掉迪亚曼蒂,广州恒大近期就要做出选择。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片