您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 超60%球迷认为鲁能不该换帅 仅4成看好战绩好转

搜索:

超60%球迷认为鲁能不该换帅 仅4成看好战绩好转

2016-06-08 12:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

山东鲁能俱乐部官方宣布主帅曼诺-梅内塞斯下课,球队各项训练将暂由中方教练组组织实施。鲁能俱乐部称曼诺因个人原因,提出希望辞去球队主教练一职,俱乐部董事会经研究并与曼诺先生深入沟通后,决定同意曼诺先生的辞职请求。在新浪体育随后进行的调查中,有60%以上球迷反对鲁能换帅,认为应该换帅的只有25%。且只有不足四成的球迷认为换帅后鲁能战绩会好转,还有30%球迷认为鲁能换帅后成绩会更差。

调查结果

现年54岁的巴西教练曼诺-梅内塞斯,去年12月正式成为山东鲁能主帅,这位曾执教巴西国家队、巴甲豪门科林蒂安的名帅,却在半年之后黯然下课,尽管率领鲁能杀入亚冠八强,但联赛中低迷成为了他下课的直接原因,目前鲁能由李霄鹏暂时执掌,新的洋帅会在稍后就位,鲁能能否在联赛中触底反弹?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片