您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 宫磊:加盟苏宁长期合作 并购国米进行国际化建设

搜索:

宫磊:加盟苏宁长期合作 并购国米进行国际化建设

2016-06-08 12:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

中超间歇期接近尾声,江苏苏宁即将于6月11日客场挑战上海上港。昨天,苏宁全队在奥体中心进行了例行的公开训练课,新教练组成员唐京和宫磊在接受采访时表示,目前球队氛围良好,期待客场取得好成绩。

江苏苏宁在与原主帅佩特雷斯库友好分手之后,火线上任的原预备队主教练唐京和中方教练组组长宫磊会给球队带来怎样的变化?昨天的训练吸引了一百多名球迷自发前来围观,大家翘首以盼的心情可见一斑。这场训练也确实与以往有所不同:首先是时间比较长,相当于以往两堂训练课的时长;其次是在外场训练前,宫磊集结全队讲话;还有就是整体氛围非常轻松融洽,门将组训练时还主动和球迷互动,引得训练场掌声欢呼声连连。

“目前球队的氛围非常好,大家很团结,正在积极地调整备战”,代理主教练唐京谈到周六对阵上港的比赛时表示,“这不过是30轮联赛中的一场比赛,没有什么好紧张的。”对于目前教练组的分工,唐京表示,宫磊有丰富的中超比赛经验以及战术思想,自己则对于球队比较熟悉,“大家团结协作地做好球队的训练、战术安排等工作,目前配合还蛮默契的,希望能在比赛结束时,取得一个满意的结果。”

宫磊也否认自己是“救火队员”,表示加盟苏宁,是一次长期的合作,要系统地构建球队的技战术体系和风格。同时作为苏宁体育集团副总裁,宫磊说,并购国米,表示苏宁在进行国际化建设,不是局限在短期内的成绩上,在发展青训和技术支持上,都会重视。“苏宁是一支积极、充满战斗精神的球队。球队里自己培养的周云、吉翔等球员,我一直都很认可和看好,很有实力和潜力,也在比赛中不断的积累了经验和自信。这也展现了,我们在这个年龄段的队员上有很好的优势和实力,这对于球队,对于国家队都很重要。”面对接下来的对手,宫磊说:“战术的安排由我们教练团队集体讨论和制定。我的经验比较丰富,唐指导则更加熟悉球队。我们相信,我们有实力战胜任何一个对手。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片