您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 力帆战辽足若输球则跌落榜尾 伤病多后防3将缺席

搜索:

力帆战辽足若输球则跌落榜尾 伤病多后防3将缺席

2016-06-10 14:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

今天下午力帆将在沈阳挑战辽足。本赛季打到现在为止,两队都仅在首轮取胜后,遭遇10轮不胜。如今在积分榜上垫底的辽宁仅落后排名第13的力帆1分,这一场比赛可以说是一场“副班长”换位战。

在昨天的赛前新闻发布会上,双方主教练都不可避免地谈到了这场比赛对两支球队的意义。在张外龙看来,两队都处于一个非常困难的时期,相比辽足而言,如今出现诸多伤病的力帆队客场作战更加困难。“这次是客场比赛,我们球队出现了不同程度的伤病。”本场比赛对于力帆队的意义,张外龙说得非常含蓄:“一年有30场比赛,每一场比赛都很关键,我们对待每场比赛的态度都是一样的。”相比之下,辽足主帅马林则是表现出志在必得的信心:“这场比赛对双方都是一场当仁不让的比赛,目前两队积分都不理想,谁取胜谁就能摆脱降级区。相信这会是一场很激烈的比赛,我们的主场要全力以赴争取胜利。”

由于伤病,陈雷、米洛维奇以及谭望嵩并没有随队来到沈阳,昨天跟随张外龙出席赛前新闻发布会的是隋东陆,他将在今天下午首次出现在首发位置上。在间歇期的训练中,针对辽宁定位球技术好、高点多的特点,张外龙特地将隋东陆安排在了中后卫位置上。由于本赛季以来他一直扮演的是中锋角色,有记者问他是否能适应突然的改变时,他回答:“我已经在这个间歇期做了充分的准备。”张外龙向记者介绍:“间歇期的时候针对球队目前存在的问题做了很多改变,队员也很努力。我相信我们的球员经过了调整已经做好了打一场硬仗的准备。”

由于这是本赛季头一场在沈阳铁西体育场的比赛,昨日的赛前新闻发布会之前,沈阳赛区还在加紧布置发布会场地。提前到达现场的辽宁主帅马林非常耐心地等候在一旁,说话一如往常幽默:“即便是积分垫底的情况下,我们的队伍都没散,团队的战斗力和凝聚力很强。因为对大多数球队而言,要是遭遇连续不胜队内就会有矛盾,我觉得我们这点做得很好,这也是让我很感动的地方。我想在两队实力相当的情况下,我们利用主场优势能够取得胜利。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片