您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 张外龙:战辽宁是一场硬仗 辽宁队主帅很优秀

搜索:

张外龙:战辽宁是一场硬仗 辽宁队主帅很优秀

2016-06-10 14:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间6月10日下午三点,中超联赛第12轮的一场保级大战将在辽宁宏运与重庆力帆之间展开,辽宁宏运将在主场迎战力帆,对于两支保级球队来说,谁能够取得比赛的胜利,就有可能在保级战中赢得主动。赛前一天,两支球队来到沈阳市铁西体育场进行了踩场训练,重庆力帆主帅张外龙在出席赛前的新闻发布会时表示:“经过了间歇期的调整,我们充分的准备好了参加比赛的身体状况,加上积极的训练,他们也是准备的非常充分,相信明天也是一场非常精彩的比赛,相信大家已经准备好了打一场硬仗的准备。”

赛前的新闻发布会上,重庆力帆队主帅张外龙表示:“大家好,两队现在都处于非常困难的时期,加上我们这次是客场的比赛,队里面也出现了几名队员的伤病情况,这个间歇期的时候,我们也是针对目前的问题做了很多的训练,所有队员的努力,队员一直在小间歇里,充分的准备好了身体状况,加上积极的训练,他们也是准备的非常充分,相信明天也是一场非常精彩的比赛,相信大家已经准备好了打一场硬仗的准备。”重庆力帆和辽宁宏运两支球队都是保级队,这场比赛对于双方都非常的重要,谈及这场比赛的意义,张外龙表示:“这是一场保级大战,但是我们一年要打30场的比赛,每一场的比赛都是很关键,对待每一场的比赛都会全力以赴。”

对于对手辽宁队,张外龙也了解最近阶段辽宁队的成绩不太理想,但是对于辽宁队的主帅张外龙给予了赞赏:“首先辽宁队的主教练是一位非常优秀的教练,然后加上辽宁队也是一支凝聚力非常强的球队,他们确实很难踢。”去年,辽足的边卫丁捷自由身转会去了重庆力帆,对于丁捷这名前辽足球员,张外龙赞不绝口:“丁捷这个球员就是可以打多个位置,是一名非常优秀的球员,在我们队也是一名非常重要的球员,作为一名职业球员,我相信丁捷明天已经做好了准备打这场比赛。”

与张外龙一同出席发布会的力帆队员隋东陆表示:“我觉得明天是一场大家都输不起的比赛,尽自己的最大努力吧,现在两个队都是比较困难的时时期,希望奉献给球迷一场精彩的比赛吧。我个人的准备方面,这个间歇期准备的很好,希望明天发挥出最大的水平,尽自己的最大努力帮助球队取胜。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片