您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 马加特观战预备队或将大换血 教练组将与球员沟通

搜索:

马加特观战预备队或将大换血 教练组将与球员沟通

2016-06-13 13:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

在马加特的注视下,鲁能泰山输了,1比2不敌华夏幸福,积分榜上的排名依然是倒数第二位。12轮9分,鲁能真正到了危险的时刻,目前唯一让球迷还抱希望的或许就是马加特来了。明天下午,马加特将和球队抵达济南,后天正式亮相,未来一周,他将全面接手球队的训练,19日与上港的比赛,将是他的正式执教首秀。鲁能泰山官方也表态,将全力支持马加特的工作。

换帅如换刀在鲁能这里不管用

正所谓换帅如换刀,苏宁换帅客场赢球上港,国安换帅后2胜1平,亚泰换帅后也是取得连胜,中甲的权健换帅后也赢了。可对于鲁能来说,这并不奏效。面对联赛排名前三的华夏幸福,鲁能队员整体上表现够拼了,可由于之前欠债太多,整体的攻防都存在很大的问题,这让鲁能很难去制造赢球的良机。

杨旭的进球终于打破进球荒,这也是鲁能4场比赛里的唯一进球,进攻的问题显而易见。蒙蒂略又一次送出助攻,但相比华夏幸福前场的热尔维尼奥和卡库塔,鲁能的外援真的差了不是一星半点。现在鲁能的问题肯定不只是换帅那么简单。连续几年的混乱,让这支球队的魂儿彻底丢了。联赛打到现在,7轮不胜,心理上一点自信都没了。这种情况下,马加特的到来是一支强心剂,但鲁能要想脱困,还需要时间改变。

这场比赛,鲁能在开局阶段可以说踢得非常被动,除了丢球,多次被打身后,中后卫和边后卫之间的空当被多次利用。看到鲁能如此狼狈的防守,看台上的马加特露出了诡异的笑容,恐怕这是苦笑吧。看下华夏的那个进球,热尔维尼奥接球后,后腰防守失位,王彤上抢,边后卫却都压在了身后,这样的站位只能是给对方绝佳的单刀机会,恐怕看到这样低级的防守失误,马加特只能苦涩的笑吧。

对于鲁能来说,防守是一个老大难的问题了,这场比赛暴露的更是十分明显。面对对方个人能力出色的外援,鲁能防守多次被打穿,要不是戴琳和赵明剑的两次门线救险,还有王大雷的出色扑救,鲁能可能真的就被打花了。防守需要体系,更需要积极的跑动和协防,鲁能这两点的确做得都不到位,马加特能否用自己强硬的训练来改变,只能拭目以待。

联赛倒数第二,打上港前能有哪些改变

本轮的比赛,保级区的力帆、绿城、鲁能还有亚泰都输球了,四支球队目前的积分都是9分,单纯比净胜球的话,鲁能现在是倒数第二。其实,倒数第几并不重要,关键是12轮只拿9分,这显然到了最危险的时刻。6月15日,鲁能与永昌的比赛延期,亚泰、力帆还有绿城都有比赛,鲁能稍不留神,真的可能就垫底了,这会让鲁能在对阵上港之前,面临更大的压力。

客观的说,鲁能这个间歇期的换帅还是有一定针对性的,毕竟即便曼诺留下的话,这场对阵华夏也是凶多吉少,因为这场比赛展现出的技战术水准,和之前也没什么改变。曼诺离开,马加特到来,这起码给了球迷一些期待和希望。按照行程安排,马加特明天和球队一起抵达济南,周二将正式亮相,也将全面接手球队的训练。距离与上港的比赛还有差不多一周的时间,马加特到底能给球队带来什么改变,这是球迷最关心的。

需要指出的是,马加特会在明天观看预备队的比赛,他需要对球员做一个更全面的了解和评估。这对预备队的球员来说是一个机会,毕竟马加特很擅长的就是大换血,谁在预备队表现出色的话,谁就有机会进入马加特的视野,未来这周的训练,也会带来更多改变。

此外,鲁能泰山官方透露,马加特已经制定了详细的训练计划,鲁能官方表态俱乐部将全面的,毫无保留的配合马加特的工作。同时,鲁能要求球队回到济南后所有队员一律直接返回俱乐部,新教练组会和球员做沟通交流。期待,鲁能泰山可以有所改变!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片