您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 力帆吹响保级号角 高层提升奖金:必须拿下杭州

搜索:

力帆吹响保级号角 高层提升奖金:必须拿下杭州

2016-06-14 14:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

从沈阳败回之后,所有人都明白,本周三主场对阵杭州绿城,很有可能是场决定命运的战争。

保级任务的艰巨让力帆没时间惆怅,张外龙所率领的教练组抓紧时间和球员们沟通,给他们做思想工作,希望大家能放下包袱,全力迎战杭州绿城。俱乐部方面也有所举措,为了刺激球员们更加拼搏,在原本提升的奖金基础上又增加了赢球累加的制度,每胜一场奖金就增加一部分,最高三百万封顶。虽然三轮前力帆就开始实施这个制度了。据俱乐部总经理孙黎罡说:“主场对阵杭州只有一个目标:必须拿下!”

人员方面,与辽宁的比赛结束后,郑又荣和刘宇都敷上了厚厚的冰袋,幸运的是,两人伤病都没有大碍,这也使得张外龙手里的牌不会继续少下去。不过,龙哥在上轮派出的五后卫阵型再次受到了球迷极大的质疑,在训练中基本都练四后卫的情况下,比赛中突然更换效果并不好的五后卫,是否会让球员们不习惯?张外龙对阵型调整之频繁,是其所有前任都没有做过的。一位队内人士也有疑惑:“以力帆的技战术水平能力,还不足以顺利地使用两套阵型。”当然,不管客观原因,龙哥也必须以现有的牌去面对杭州绿城。主场的胜利,对球队、对球迷甚至对他自己都是急需的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片