您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 郑铮今日返济南进一步治疗 野牛或带伤出战力帆

搜索:

郑铮今日返济南进一步治疗 野牛或带伤出战力帆

2016-06-24 12:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

马加特的到来,给鲁能的技战术打法和球员心气儿打了一针强心剂,但一个坏消息是:近期球队多名球员接连遭遇伤病。23日下午的踩场训练中,郑铮成为鲁能伤病名单中的新名字,而“野牛”阿洛伊西奥能否出战也成疑。

这个客场,鲁能来了4名外援,蒙蒂略、尤西雷、吉尔、阿洛伊西奥现身重庆奥体中心,塔尔德利因伤没有随队出征。下午踩场训练,鲁能的18名球员中有17人身穿训练装备,只有阿洛伊西奥自己穿着一双拖鞋,显得有些另类。马加特的全队训话之后,阿洛伊西奥独自走回替补席。阿洛伊西奥给本报记者展示了他受伤的左脚,两个拇趾脚指甲盖完全掉了,上面还有一些红色的血印子。阿洛伊西奥说,这就是他为什么穿着拖鞋的缘故。

此前,据悉阿洛伊西奥的续约谈判曾因主教练的更迭而中断,但是随着马加特对阿洛伊西奥的认可和赏识,阿洛伊西奥的留队可能性大增。阿洛伊西奥告诉本报记者,这个话题他不想多说,“这个问题你要去问俱乐部,他们才是说了算的人。至于我,我当然想留下为鲁能踢球。”

经过记者询问,阿洛伊西奥在脚指甲盖掉了的情况下,依然有出场比赛的可能。“队医会给我做一些安全保护措施,包上一些东西。”看得出来,阿洛伊西奥在受伤的情况下,依然渴望出场比赛。

为了给自己增加好运,阿洛伊西奥专门让本报记者坐到他身边,因为他记得每次和本报记者合影,他都会在比赛中进球。“来,我要和你照一张。”阿洛伊西奥说。其他媒体同行看到此景,也纷纷上前希望合影留念,而他们的理由是,“这很可能是最后和阿洛伊西奥合影的机会了。”

开放训练15分钟后,鲁能转为封闭训练,禁止记者观看和拍照,但是截至记者发稿前得到的最新消息,主力左后卫郑铮在训练中受伤,随后被教练组成员抱着离开球场。

郑铮的伤势初步诊断为韧带撕裂,今天上午返回济南接受进一步检查治疗,保佑郑铮伤势无碍,祝福他早日康复。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片