您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 辽足签30场11球德甲射手获宣布 转会费1300万欧

搜索:

辽足签30场11球德甲射手获宣布 转会费1300万欧

2016-07-06 12:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

乌贾加盟辽足
乌贾加盟辽足

北京时间7月6日消息,德甲不莱梅通过官方网站宣布队中的前锋乌贾加盟中超辽宁宏运的交易已经达成协议,根据之前的消息,这笔转会的转会费为1300万欧。

乌贾来自尼日利亚,他出生于1990年10月14日,身高1米83,之前曾效力过美因茨、科隆,去年夏天加盟不莱梅,联赛中出场30次打进11球,各项赛事出场35次打进14球,最终帮助不莱梅在联赛中保级,仅领先倒数第三名2分。乌贾还是一位尼日利亚国脚,出场6次尚未有进球。

不莱梅官网确认,乌贾将马上离队前往中国进行体检。不莱梅官方没有透露具体的价格,但根据权威媒体《踢球者》报道,转会费达到1300万欧元。这是今年辽足从不莱梅签下的第二名球员,今年初辽足还从不莱梅签下了后卫卢基姆亚。

乌贾在不莱梅官方网站上道别:“这个决定让我感到很艰难,这座城市、这家俱乐部还有俱乐部的球迷都让我收获很多。我收到了一份无法拒绝的的合同,我很高兴我是上赛季美好结局的一部分,祝不莱梅一切都好。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片