您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 辽宁周四签约千万欧外援 最快周五亮相战永昌

搜索:

辽宁周四签约千万欧外援 最快周五亮相战永昌

2016-07-07 11:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

乌贾
乌贾

北京时间7月6日上午,辽宁宏运队史上最高身价的外援、效力于德甲不莱梅队的尼日利亚国脚安东尼·乌贾抵达了沈阳,将正式开启他的中超生活。当天,乌贾在辽宁宏运足球俱乐部的安排下进行了相关体检,不出意外在本周四,辽足俱乐部便将与其正式签约。同时俱乐部也将以最快的速度为乌贾办理转会手续,周五乌贾能否出现在辽宁主场与石家庄永昌的比赛中,还要在届时才能确定。

北京时间7月5日深夜,德甲球队云达不莱梅官方宣布其队中的尼日利亚前锋安东尼·乌贾即将离开不莱梅,他的下一站是中国的辽宁沈阳宏运队。而就在十个小时之后,乌贾便出现在了沈阳球迷面前,据知情人士透露,在不莱梅官宣的时候,乌贾就已经启程前往了中国,在此前的几天时间里,乌贾也没有跟随不莱梅一起训练,因为他早已决定要离开不莱梅,加盟中超。乌贾在抵达沈阳之后,待合同细节和体检等项目完全妥当之后,便可以和辽宁宏运足球俱乐部签约,对于乌贾的转会费和年薪,双方并没有透露。不过据外媒的报道,乌贾的转会费在1300万欧元上下,而辽宁宏运给乌贾本人提出的年薪,则是他在不莱梅时期的三倍。在转会费、年薪等方面的支出,辽宁宏运将花费近2亿元。

来到中国之后,乌贾显得异常兴奋,他在机场接受采访时表示:“这一切都很美妙,我从未想过自己会来到中国踢球,据我的队友说,这里有很好的球迷,有很好的环境和设施,虽然离开不莱梅是我一个比较艰难的决定,但是能够来到中国踢球我也非常的期待,希望在这里能有美好的赛季。”对于中超联赛的了解,乌贾表示:“我从录像和队友那里得到了一些关于中国联赛的情况,现在的中国联赛非常的激烈,有很多大牌的外援和有冲击力的球队,所以在这里踢球也是一个挑战,不过我会把自己最好的状态奉献出来。”据悉,辽宁宏运队之所以选择乌贾,是受了此前引进效力于德甲的巴西球员埃杜和如今球队德甲中后卫阿萨尼的影响,他们的出色表现已经获得了辽足上下的认可,而且辽宁队能够引进乌贾,球队的前不莱梅中卫阿萨尼也起到了一定的作用。

安东尼·乌贾今年26岁,尼日利亚国籍,身高1.79米,体重81公斤,司职前锋,本赛季代表不莱梅出场30次打入11球,表现可圈可点。在通过辽宁宏运队为其安排的体检后,不出意外双方将在本周四正式签约,届时俱乐部也将向外界正式宣布乌贾的加盟。随后,俱乐部将以最快的速度为乌贾办理转会手续。不过,由于本周辽宁宏运队与石家庄永昌的比赛在周五即将开打,即便乌贾能够成功转会并取得出场资格,但是考虑到他的身体状况和与球队之间的默契程度,乌贾首发出场的几率并不大,据知情人士透露,如果情况允许,不排除乌贾替补登场亮相的可能。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片