您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 恒大飞翼喜得贵子 前队友李帅调侃:脖子像妈妈

搜索:

恒大飞翼喜得贵子 前队友李帅调侃:脖子像妈妈

2016-07-07 11:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

郑龙
郑龙

北京时间时间7月6日,广州恒大球员在个人微博上晒出了自己刚刚降生的儿子的照片。他的前队友李帅随即转发了这条微博并调侃到:看脖子随妈妈,恭喜恭喜!!!

郑龙喜得贵子
郑龙喜得贵子

喜得贵子,郑龙高兴地心情溢于言表:天迎来了我人生最重要的时刻,小龙哥降生!恭喜自己荣升爸爸!承担的责任更多了,谢谢我的老婆婧姐,你承担了很多,我很幸运你在我身边,老婆儿子我爱你们。

看到前队友如此幸福,郑龙的前队友李帅也不忘调侃一番:看脖子随妈妈,恭喜恭喜!!!

郑龙在球场上司职边前卫,速度是他的杀手锏。因为郑龙在奔跑时脖子习惯性的歪向一侧,故经常被球迷们所调侃。本赛季初始郑龙因伤病缺席多场比赛,但目前伤势已恢复并可以登场亮相。希望喜得贵子的郑龙能够发挥出更好的竞技状态,也希望小小龙能够快乐、茁壮的成长。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片