您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 苏宁确认李金羽加盟负责竞训 球队将抓青训建设

搜索:

苏宁确认李金羽加盟负责竞训 球队将抓青训建设

2017-01-18 16:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  新华社南京1月17日电记者17日从苏宁体育集团官方证实,李金羽确定加盟苏宁体育,将担任集团竞技管理中心副总经理,负责苏宁足球俱乐部竞训方面的工作。

  现年39岁的李金羽是中国足球的明星球员,曾3次获得顶级联赛最佳射手,至今仍保持着119球的中国顶级联赛最多进球纪录。2011年退役后他曾担任多家俱乐部的教练和管理岗位职务,并致力于青少年足球的推广和培训工作。16日,石家庄永昌俱乐部发布公告,正式宣布李金羽卸任俱乐部常务副总经理职务。

  苏宁体育表示,李金羽在国内足球圈拥有的人脉和威望将给苏宁足球发展带来巨大帮助,同时,作为一名年轻但有着丰富足球管理经验的人才,李金羽的加盟有利于苏宁足球实现年轻化、体系化的可持续发展战略,体现了苏宁致力于引进年轻足球管理人才和专业人才的理念,将有助于苏宁打造年轻教练、先进技战术、科学的技术设备运用、青少年梯队等体系,保障俱乐部乃至中国足球可持续发展的长远规划。

  在这个冬季转会窗口里,苏宁足球俱乐部很“安静”,基本保持了上赛季队伍的齐整性,目前正在海南进行冬训。

  记者获悉,在这个冬训中,苏宁将更多精力投入到了青训建设、足球训练基地建设、球场改造等方面,为青训队伍购买了和一线队统一的装备器材,其一线队、预备队训练基地预计下赛季中期能投入使用。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片