您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 北控铁腰已体检接近加盟国安 转会费超4000万元

搜索:

北控铁腰已体检接近加盟国安 转会费超4000万元

2017-01-19 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  文章来源:体坛叨sir公众号

  今天,国安在内援市场上又有斩获:北控中场球员吕鹏通过体检,最快将于明天赶到海口与国安队会合,这也是国安这个冬天引进的第四名内援。而据叨SIR了解,国安的内援引进还没有结束,将继续引进第5名内援补强阵容。

  在国安队今天上午训练的过程中,教练组收到了一份来自北京的体检报告,体检者正是北控的大连籍球员吕鹏。这份报告扫除了吕鹏加盟国安的最后障碍,"应该说已经没什么问题了。"一位教练组成员说。而吕鹏最快将于明天赶到海口与球队会合。

  尽管国安的海口冬训本月25日就要结束,但是教练组还是希望吕鹏能尽快与球队会合,哪怕只有几天,也是和球队磨合的宝贵时间,而且国安未来几天还有两场热身赛的安排,这名国安新援,也许会有上场的机会,让何塞检验一番。

  1989年出生、曾经效力于阿尔滨和北控的吕鹏此次加盟国安,最大的优势就在于他可以出任中后场的多个位置,除了擅长的后腰之外,他也可以打边后卫甚至中后卫。而28岁的年龄正值当打之年,加上他之前在北控一直正常训练和比赛,他可以迅速融入到国安的赛季准备期中。"说起来,吕鹏算是北控少有的几个具备在中超球队立足的队员,他的踢法可以增加国安中场的硬度。"国安队内人士向叨SIR谈到了引进吕鹏的原因。

  值得一提的是,与北控尚处在合同期的吕鹏这次是以转会的方式加盟国安,据叨SIR了解,吕鹏的转会费不低于4000万,即便是从中甲引援,以现在的内援市场来说也不会太便宜。

  吕鹏加盟之后,国安已经引进了于洋、姜涛、张力和吕鹏等四名内援,而重新回来的张瑀,原本也要占据一个内援引进名额,但是国安已经决定让他在新赛季报名预备队,下

  赛季再加入一线队,这样一来,张瑀将不会占用国安这个冬天的内援名额。换句话说,国安还有一个内援引进的名额,这个冬天国安的引援还没有结束。

  其实按照国安原来的思路,因为年轻门将赵石离队,五个内援里面应该引进一个第三门将,但是这个引援思路,已经随着足协的新政而改变。按照足协每场至少报两个U23球员且至少首发一人的政策,在替补名单中放一个U23门将,几乎是中超俱乐部的首选,

  这样一来,国安将很有可能在本赛季让年轻门将张岩加入一线队,再加上杨智和侯森,国安就不会选择将内援名额用在门将上了。

  据叨SIR了解,国安已经把第五内援定在边路球员上,毕竟张呈栋离开之后,国安在边路球员的储备上,明显不足。事实上,吕鹏并不算是国安引进的张呈栋的替代者,国安的内援引进,肯定要在边路做文章。更何况,郎征和张呈栋转会留下了超过1.5亿的转会费,扣除引进于洋和吕鹏的花费,国安的转会预算依然充足,毕竟张力和姜涛都是自由身加盟。

  不过,之前盛传的辽足金泰延加盟国安一事并没有成为现实,至于曾经传过的胡人天就不是一般的困难了。"胡人天在泰达,估计跟稀哲在咱这儿的地位差不多吧。"国安队内的说法并不是玩笑。但是国安依然没有放弃内援引进,而且还需要抓紧时间,因为大年初四全队就要开赴西班牙,最后一名内援必须在那之前搞定。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片