您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 热身赛-王大雷登场李海龙破门 鲁能1-0小胜新疆

搜索:

热身赛-王大雷登场李海龙破门 鲁能1-0小胜新疆

2017-01-19 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  齐鲁网1月18日讯18日,正在广州进行冬训的山东鲁能迎来第三场热身赛,对手是中甲球队新疆天山雪豹,最终凭借小将李海龙的进球,鲁能1-0战胜对手。

  之前的两场热身赛中,鲁能先后4-0战胜山东全运队、5-0击败梅州客家。本场热身赛鲁能上半场阵容为:刘震理、齐天羽、刘军帅、戴琳、刘洋、赵明剑、刘力、蒿俊闵、黄浦、吴兴涵、杨旭。两队上半场互有攻守,但都没有破门,比分为0-0。

  下半场鲁能更换7人,王大雷、塔尔德利登场,具体出场阵容为:王大雷、李海龙、郭田雨、李松益、宋龙、赵明剑、刘力、崔巍、塔尔德利、杨旭、吴兴涵。第51分钟,杨旭错失单刀机会。第70分钟,吴兴涵左路突破传中,后点小将李海龙凌空抽射破门,鲁能1-0领先。随后陶洪亮替换赵明剑登场,杨旭突破打门击中门柱,最终全场比赛结束,鲁能1-0战胜新疆天山雪豹。

  本场比赛鲁能主帅马加特继续考察年轻球员,99小将郭田雨、试训的中后卫刘军帅等球员都得到出场机会。鲁能接下来在广州还有两场热身赛,分别是1月21日对阵北京人和、1月24日对阵贵州恒丰智诚。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片