您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 苏宁外援回旧主 萨格勒布迪纳摩官宣萨米尔加盟

搜索:

苏宁外援回旧主 萨格勒布迪纳摩官宣萨米尔加盟

2017-01-20 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 


  北京时间1月20日凌晨,萨格勒布迪纳摩官方宣布前江苏苏宁外援萨米尔加盟,萨米尔此前与苏宁终止了合同并以自由身回国加盟球队。

  萨米尔表示:“我感到非常高兴和自豪,我将会再次穿上萨格勒布迪纳摩的球衣,在那里我度过了职业生涯中最好的日子。”

  萨米尔在萨格勒布迪纳摩度过了七年。之后在赫塔菲效力1年后,在2015年初加盟江苏苏宁,出场50次仅仅打入5球,效力1年半之后在2016年夏天被苏宁租借到杭州绿城出场13次打入3球,未能帮助绿城保级。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片