您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 徐云龙有望终老国安 或正式退役进俱乐部管理层

搜索:

徐云龙有望终老国安 或正式退役进俱乐部管理层

2017-01-26 14:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  1月25日,北京国安队结束了海南冬训,正式返回北京,将于大年初四重新集结赴西班牙进行第二阶段冬训。与此同时,另一则重磅消息从俱乐部传出,效力18年的队魂徐云龙有望在本赛季结束后进入国安俱乐部工作,从事商务开发、经营方面的工作。一旦徐云龙正式进入俱乐部工作,也意味着他的职业生涯将划上句号。

 

  2016赛季结束后,国安队长徐云龙的去留就一直牵动京城球迷的心。作为北京足球的标志人物,徐云龙能否留在国安队,是继续踢球还是进入教练组或是进入管理层,始终悬而未决。期间曾多次传出徐云龙将离队转投其他俱乐部效力,徐云龙也曾自曝将在12月24日宣布最终决定,然而最终不了了之。此后,徐云龙作为嘉宾参加演唱会期间,也亲承正与俱乐部谈续约。12月31日,徐云龙与国安合同正式到期成为自由球员,去向依旧成迷。据记者了解,国安俱乐部近期与徐云龙进行密切磋商,2017年徐云龙有望进入俱乐部工作,从事商务开发、经营的相关事宜。此事目前正在进一步沟通中,一些细节仍有待确定,如果不出太大意外,徐云龙将作为标志性人物继续留在北京国安队。

 

  随之而来的问题是,一旦徐云龙作为俱乐部员工进行工作,势必难以再参加球队的日常训练比赛,这也侧面宣告徐云龙的18年国安球员生涯告终。对于此事,徐云龙本人目前尚未明确回应。俱乐部方面透露,徐云龙最终去留安排,将在春节后获得官方宣布。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片