您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 鲁能西班牙冬训杨旭王永珀随队 多名新人将缺席

搜索:

鲁能西班牙冬训杨旭王永珀随队 多名新人将缺席

2017-02-02 19:27 来源: 文字:T T注册并投稿

 

  大年初三,鲁能泰山球员短暂的春节假期就要画上句号,开始新一轮的冬训备战。按照球队安排,全队正月初四先从济南去北京,然后乘飞机飞往西班牙进行冬训。鲁能西班牙冬训的地点应该是赫雷斯,在那里有很多冬训的球队,热身赛安排比较方便。

  广州冬训期间,马加特主要是安排球员进行体能和力量训练,提升球员的耐力和对抗,训练的强度很大。西班牙冬训,鲁能将重点进行技战术的演练,马加特会针对性的安排热身对手,磨合球队的阵容。需要指出的是,由于足协新政的出炉,马加特势必会在西班牙进行针对性的布置,三外援+一名U23以下球员首发的阵容配置将成常态。

  从人员安排来看,这次西班牙冬训,队内的四名外援都会参加,包括塔尔德利,他将和西塞竞争一个主力位置。大部分国内球员都将参加这次西班牙冬训,但李海龙、姚均晟、周煜辰和陈科睿将缺席差不多半个月的西班牙冬训。按照足协安排,U22国家队2月2日到16日在韩国济州岛组织集训备战,鲁能四位年轻国脚最快2月18日才能抵达西班牙和球队会合,接受马加特的考察。此外,陈哲超会前往德国进行治疗,王炯还在伤病恢复期,陶洪亮和刘力有全运会的任务,他们的西班牙冬训也将受到影响。刘彬彬和郑铮肯定会前往西班牙参加冬训,在西班牙他们将陆续参加合练。

  至于身陷转会传闻的几位球员,现在的消息显示,杨旭、王永珀应该都会随队前往西班牙,参加队内的竞争。如今,鲁能具体的西班牙冬训名单还没明确答案,等球队出征后才会有准确的消息。根据球队的安排,鲁能球员正月初四正式归队,今晚就已经有球员陆续抵达济南。明天下午,全队乘坐高铁前往北京,乘坐初五凌晨的航班飞往西班牙,开启西班牙冬训。

  整体上看,鲁能的西班牙拉练会在后半段人员齐整,随着冬训的深入,马加特的战术思路会更为清晰,而鲁能新赛季的主力阵容也将浮出水面。无论是外援还是国内球员都面临竞争,年轻球员会迎来机会,但上位的关键还是实力。马加特透露,西班牙冬训的热身对手不会太强,目的就是演练技战术,期待一支全新的鲁能泰山。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片