您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 苏宁外援:震惊加盟国米 不想只凑数要踢出表现

搜索:

苏宁外援:震惊加盟国米 不想只凑数要踢出表现

2017-02-02 19:27 来源: 文字:T T注册并投稿

 

 

  近日,苏宁宣布球队澳大利亚外援赛恩斯布里租借至国米,租借期到2017年6月30日,澳大利亚人将身披20号球衣为国米征战本赛季剩余比赛。作为首位加盟国米的澳大利亚球员,赛恩斯布里在接受澳洲媒体“geelongadvertiser”采访时表示:“没想到这么快就能回欧洲,对于加盟国米这样级别的球队感到震惊。”

  赛恩斯布里坦言,“曾经以为会再次回到荷兰效力,在欧洲重新证明自己。但我得到加盟国米这样一个难得的机会,我绝对不会拒绝,虽然这只是一次短期租借,但我仍将展现所有的能量。”

  谈到加盟国米重回顶级联赛,澳大利亚人直言:“欧洲赛场的竞争非常惨烈,我要尽快做出调整。我坚信自己能立足国家队的水平。如果我能继续保持,将给我带来自信。效力国米,目标不是去凑数,或者在个人履历上增添一笔。我希望能够好好大干一场。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片