您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 埃神胡尔克发文“秀恩爱”:相识13年 并肩作战

搜索:

埃神胡尔克发文“秀恩爱”:相识13年 并肩作战

2017-05-18 17:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 


  5月17日,中超上海上港阵中两名巴西外援胡尔克与埃尔克森分别更新了个人社交平台,发文纪念多年来的深厚友情。

 

  胡尔克与埃尔克森相识于2003年,那时他们都效力于维多利亚青年队,埃神首先发文写道:“我们的友谊始于2003年,那时我们都在巴西维多利亚俱乐部,现在,我们在中国为共同的目标走到一起。”

 

  随后胡尔克也发文写道:“2003年,我们在维多利亚成为朋友,十三年后,我们又在世界的另一边并肩作战,谢谢你,我的兄弟。”两人的配图都是身穿上港战袍并肩庆祝的照片。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片