您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 曝马季奇已离开国安 前往足协任职负责海外项目

搜索:

曝马季奇已离开国安 前往足协任职负责海外项目

2018-08-10 12:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


马季奇

  8月9日,马季奇已经离开国安前往中国足协任职。  

  刘翔宇在微博中写道:今天报纸,国安上了封面新闻,这几年球队太动荡,印象中国安已经好久没上过封面了。头版这张图片,我前一段时间在微博里发过,是国安前一段时间员工大会的合影,我觉得这张照片的主题应该叫做“We are 伐木累”。

  照片里人不全,还少了些人。这一年多俱乐部一直在进行组织架构调整,越来越职业,有人来也有人走。比如当时还在这张合影中的吕军,如今已经转投华夏幸福。至于大家一直问的马季奇,他已经离开俱乐部、在中国足协任职了。足协接下来会有海外项目,马五角色很关键,国安这边也算是支持足协工作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片