您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > FIFA19中超外援TOP10:保利尼奥居首 恒大前三占俩

搜索:

FIFA19中超外援TOP10:保利尼奥居首 恒大前三占俩

2018-09-12 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


保利尼奥排名第一

  距离FIFA19上市的时间越来越近,球员们的能力值也在逐步公布,相比之前的作品,FIFA19收录了中超16支球队。近日,媒体公布了中超外援的TOP10能力值,保利尼奥高居首位。

  虽然能力值前十的球员还没公布,但中超前十的球员已经被公布出来。巴西国脚保利尼奥在世界杯后重返广州恒大,帮助恒大疯狂抢分,而同样是二次转会加盟恒大的塔利斯卡同样发挥出色,他的能力值在中超外援在排名第三。而排在第二的是大连一方的比利时国脚卡拉斯科。

  而排在第四的是另一位巴西球员奥斯卡,第五到第八名的四名球员中,有三位来自北京国安,第九名的莫德斯特目前拒绝回到天津权健。胡尔克排在了第十位。

  值得一提的是,中超外援射手榜上排名前三的扎哈维、伊哈洛和高拉特都没有进入前十。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片