您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 曝恒大有意4000万英超锋霸 曾与塔利斯卡是队友

搜索:

曝恒大有意4000万英超锋霸 曾与塔利斯卡是队友

2018-09-14 15:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

恒大有意托松
恒大有意托松

  据土耳其媒体报道,由于塔利斯卡的出色表现,广州恒大又将注意力放到了他的一位前队友身上,他们有意签下目前效力于埃弗顿的土耳其27岁前锋托松。

  土耳其媒体《STAR》透露,要签下托松恒大可能需要支付4000万欧元的转会费,而根据之前的合同,作为托松的前东家,贝西克塔斯可以得到7.5%也就是300万欧元的分成。2018年1月,托松凭借在贝西克塔斯的出色表现,以2700万英镑加盟埃弗顿,迄今为止他代表埃弗顿在各项赛事中出场15次打进5球。《STAR》指出,塔利斯卡和托松的关系很好,经常将自己的进球在社交媒体上和托松分享。

  不过《STAR》也透露,托松并不是恒大的唯一目标,恒大正在考察3-4名前锋。效力贝西克塔斯期间,托松出场142次打进64球,夺得过两个土超冠军。他曾经效力过德国青年队,但最终选择了土耳其国家队,他代表土耳其出场29次打进11球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片