您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 中超-扎哈维斩赛季第20球 富力2-1华夏成功保级

搜索:

中超-扎哈维斩赛季第20球 富力2-1华夏成功保级

2018-11-08 13:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


富力保级了

  北京时间11月7日19:35,在一场2018赛季中超联赛第29轮比赛中,广州富力坐镇主场迎战河北华夏幸福。这场比赛在越秀山体育场进行。第11分钟,杜文洋在本方禁区内打入乌龙球。第53分钟,扎哈维在河北华夏幸福禁区内打门得手。第89分钟,埃尔纳内斯在广州富力禁区内头球攻门得手。最终,广州富力2-1战胜河北华夏幸福,成功保级。

  8场2018赛季中超联赛第29轮比赛的开球时间都是11月7日19:35。在中超联赛交锋史上,广州富力对河北华夏幸福的战绩是1胜2平2负,其中,广州富力在主场与河北华夏幸福的战绩是1平1负。在2018赛季中超联赛第14轮的一场比赛中,广州富力客场挑战河北华夏幸福。扎哈维、雷纳尔迪尼奥各进一球。董学升梅开二度。最终,广州富力2-2战平华夏幸福。截至目前,广州富力本赛季的主场战绩是5胜3平6负。河北华夏幸福本赛季的客场战绩是3胜5平6负。

  在广州富力与河北华夏幸福的这场2018赛季中超联赛第29轮比赛中,主裁判是舒克拉拉。开场之后,双方互有攻守。第4分钟,卢琳起脚攻门,球高出横梁。第10分钟,广州富力的进攻收到回报,唐淼传球到河北华夏幸福禁区,耿晓峰接球时没有扑住皮球,球打在身后的杜文洋身上折射入网,场上比分被改写为1-0!第13分钟,河北华夏幸福开出左侧角球,埃尔纳内斯前点打门,球出了底线。3分钟之后,赵明剑犯规,广州富力获得前场任意球。卢琳开出前场任意球,球出了底线。第21分钟,姜至鹏左路送出传球,罗森文在广州富力禁区内起脚攻门,球高出横梁。

  第23分钟,扎哈维在河北华夏幸福禁区前沿起脚攻门,球高出横梁。1分钟之后,埃尔纳内斯在广州富力禁区内小角度攻门,球击中门框弹出。第32分钟,广州富力换人,姜积弘换下乌索。第37分钟,埃尔纳内斯在广州富力禁区外起脚攻门,球被广州富力门将程月磊扑出。第39分钟,扎哈维领到一张黄牌。第41分钟,姜至鹏在广州禁区内起脚攻门,球被广州富力门将程月磊扑出。半场战罢,广州富力暂时1-0河北华夏幸福。

  下半场易边再战。第分钟,河北华夏幸福门将耿晓峰扑出皮球,扎哈维转身攻门,球被河北华夏幸福球员挡出。第51分钟,拉维奇开出右侧角球,王秋明在广州富力禁区内起脚攻门,球飞出底线。2分钟之后,李提香传球到河北华夏幸福禁区内,肖智在对方禁区内头球一顶,扎哈维在对方禁区内打门得手,场上比分被改写为2-0!第56分钟,河北华夏幸福换人,姜文骏换下任航。第60分钟,拉维奇直接任意球攻门,球被广州富力门将程月磊扑出。第64分钟,河北华夏幸福传球到广州富力禁区内,埃尔纳内斯在对方禁区内头球攻门,球偏出左侧门柱。

  第72分钟,卢琳直接任意球攻门,球被河北华夏幸福门将耿晓峰托出横梁。第75分钟,扎哈维在河北华夏幸福禁区内打门,球高出横梁。第81分钟,姜至鹏在广州富力禁区外起脚攻门,球偏离了目标。8分钟之后,河北华夏幸福取得进球。河北华夏幸福左路传中,埃尔纳内斯在广州富力禁区内头球攻门得手,场上比分被改写为1-2!最终,广州富力2-1战胜河北华夏幸福。

  进球信息:

  广州富力:扎哈维(第53分钟,在河北华夏幸福禁区内打门得手。)

  河北华夏幸福:杜文洋(第11分钟,在本方禁区内打入乌龙球。)

  埃尔纳内斯(第89分钟,在广州富力禁区内头球攻门得手。)

  黄牌信息:

  广州富力:扎哈维(第39分钟)

  河北华夏幸福:杜文洋(第76分钟)

  红牌信息:

  无

  双方首发阵容及换人:

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼,3-托西奇,32-陈志钊(第90分钟,36-黄政宇),11-丁海峰;4-张功,23-卢琳,8-乌索(第32分钟,姜积弘),35-李提香;29-肖智(第90分钟,16-李锐),7-扎哈维

  河北华夏幸福:24-耿晓峰;16-杜文洋、23-任航(第56分钟,26-姜文骏)、6-罗森文;2-赵明剑、10-埃尔纳内斯、20-胡人天(第73分钟,36-陈唐)、21-姜至鹏;15-王秋明、22-拉维奇;25-卡埃比(第86分钟,35-车世伟)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片