您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 中超-帕托爆射建功谭龙补时救主 权健客场2-2亚泰

搜索:

中超-帕托爆射建功谭龙补时救主 权健客场2-2亚泰

2018-11-08 13:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


权健与亚泰战平

  北京时间11月7日19时35分,2018赛季中超联赛第29轮开战,长春亚泰坐镇主场迎战天津权健。由于两支球队此前都还没有完全摆脱降级危险,因此这是一场谁都输不起的比赛,可谓狭路相逢。本场比赛,双方都派出了目前所能派出的最强阵容,伊哈洛和帕托分别领衔出战。上半场,王永珀单刀破门,伊哈洛受伤离场,权健在客场以1:0暂时领先。下半场,帕托凌空射门得手,于睿扳回一球,谭龙在92分钟将比分扳平。最终双方2:2握手言和,保级的悬念延续到了最后一轮。

  上轮联赛,长春亚泰客场不敌山东鲁能,最近6轮仅取得2平4负的尴尬成绩单,此前积累的积分优势几乎消耗殆尽,本已一片光明的保级前景一下又变得险象环生。此役主场作战,必将力争提前上岸。而对手天津权健尽管积分比亚泰多出1分,但理论上仍然存在着一定的降级风险,尤其是他们提前官宣了下赛季的主教练崔康熙,更使得球队留着中超的需求更加迫切,一场激烈的较量在所难免。

  比赛开场之后亚泰队进入状态很快,十几秒钟发动了一次进攻,谭龙右路传中到禁区,可惜抢点球员没有赶到。第2分钟,范晓东后场大脚传到前场,亚泰队左路球员迅速跟进,幸亏张鹭提前出击将球解围。第6分钟,范晓冬左路突破制造角球,蒋哲头球攻门高出。

  第13分钟,权健在右路连续配合之后,由孙可起脚传中,杨旭在对方两名中卫的看管下没有争到头球。第15分钟,亚泰遭遇打击,伊哈洛在无球状态下倒地不起,随后无法坚持比赛,被维贝替换下场。第20分钟,权健取得领先。权敬源后场中路直塞,杨旭脚后跟做球,禁区前王永珀连停带过形成单刀,右脚将球打进网窝,1:0!

  第22分钟,帕托断球之后连续精彩过人,随后分球给右边的杨旭,杨旭传中找王永珀,球给的太大被亚泰球员解围。第25分钟,亚泰开出左侧角球,第一点被权健球员解围,禁区前沿张力跟进补射打高。

  第28分钟,阿德里安带球突破被绊倒,他亲自主罚任意球挑到禁区后点,处于越位位置的孙捷垫射被张鹭没收。张鹭准备开球,维贝上抢险些形成断球,张鹭拼抢时险些误伤权敬源。

  第36分钟,权健错失扩大比分的绝佳机会。赵旭日一脚长传到禁区内,孙可头球攻门顶到了立柱上,杨旭门前试图补射却没有踢到球,被亚泰球员将球解围。第42分钟,帕托一脚突然的远射,造成吴亚轲脱手,好在他反应迅速,又马上将球抱住。

  。第43分钟,张力远射被拦截,权健随即反击,帕托单枪匹马杀到禁区内,一对四没有成功,被于睿解围。上半场伤停补时4分钟,第46分钟,亚泰定位球开进禁区,谭龙胸部停球倒钩打门高出。权健反客为主,1:0暂时领先结束上半场。

  下半场开场3分钟,帕托为权健将比分改写为2:0。杨旭和帕托在禁区前撞墙配合,禁区前沿挑传被孙捷顶出去,随后帕托把球断下,一记凌空射门将球打入远角!

  两球落后,亚泰别无选择,只有继续加强进攻。第51分钟,阿德里安分球到左路,范晓冬下底传中,门前维贝倒地打门,将球打偏。张鹭开球被亚泰断下,阿德里安来一脚远射,被张鹭没收。第55分钟,亚泰反击,长传球找到谭龙,他带球杀入禁区并摔倒在禁区内,但裁判没有表示。

  第59分钟,权健反击,张修维带球过半场,被何超撞倒,裁判向何超出示黄牌警告。第61分钟,蒋哲右路传中,阿德里安头球顶偏。第63分钟,权健打出精彩配合,帕托分球到左路,王永珀横敲中路,帕托直塞,孙可将球扫到门前,但球被吴亚轲没收。

  第64分钟,阿德里安远射被张鹭单掌托出横梁。第65分钟, 亚泰扳回一城。亚泰右路开出战术角球,张力外围挑传找到后点队友,张鹭出击失误,于睿伸出一脚把球挡进球门。

  进球后亚泰士气大振,频频威胁权健球门。第67分钟,维贝内切打门打在防守球员身上弹出,范晓冬把球拿到,连续晃动后传到后点,阿德里安打门被挡出底线。第69分钟,阿德里安左路传中,维贝高高跃起头球攻门高出,错失扳平比分的机会。第74分钟,亚泰直传,谭龙禁区右肋拿球,转身抽射,球重重地击中了边网。一分钟后,阿德里安直塞,维贝带球杀到禁区内,他的左脚打门也打在了边网上。第76分钟,何超禁区弧顶一脚远射被张鹭没收。

  在亚泰持续的攻势下,权健有些喘不过气来。权敬源受伤倒地,也为他们赢得了喘息之机。第81分钟,何超传球失误被杨旭断球,孙捷铲球犯规吃到黄牌。在巨大的压力下,场上火药味渐浓。第84分钟,范晓冬拼抢中对张修维犯规,也吃到一张黄牌。因为与裁判争执,张鹭和权敬源也各自吃到黄牌。第87分钟,维贝踢倒刘奕鸣吃到黄牌。

  第89分钟,维贝禁区内突施冷箭,被张鹭稳稳将球压在身下。下半场补时七分钟,第91分钟,杨旭带球长驱直入,杀到禁区后横传中路,后点王永珀打门击中了门柱,杨旭禁区前沿再打被吴亚轲将球没收。

  浪费机会的球队马上受到了惩罚。第92分钟,谭龙将比分扳平。亚泰进攻,长传球找到了前场左侧维贝,维贝杀到禁区内,传中球找到后点谭龙,谭龙无人盯防,将球推入空门!

  第97分钟,于睿双脚离地飞铲被直接红牌罚下。随后权健定位球未能得分,全场比赛结束,双方2:2握手言和。

  进球信息:天津权健:第20分钟,王永珀单刀破门

  天津权健:第48分钟,帕托凌空破门

  长春亚泰:第65分钟,张力挑传,于睿门前伸出一脚将球挡进球门

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片