您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 斯托:对手进球不可思议心脏受不了 输不仅因防守

搜索:

斯托:对手进球不可思议心脏受不了 输不仅因防守

2019-04-01 14:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


斯托总结比赛

  3月29日。中超联赛打响第三轮的比赛。广州富力队客场对阵天津泰达队。本场比赛,富力队一直处在落后追赶的局面,虽然一度把比分扳成了3-3平,可惜最后时刻还是被泰达绝杀,最终客场3:4落败。

  比赛结束后,富力队主教练斯托伊科维奇首先表示:这是一场跌宕起伏的比赛,相信观众非常享受这场比赛,本场比赛双方打进了7个球,但很不幸我们是输球的一方。我们在很艰难的情况下,曾经把比分扳平到3-3,但最后对手很不可思议的进球让我们输掉了比赛,我觉得我的心脏要受不了了。

  随后斯托说到:今天比赛我们也有值得称赞的地方,球队在少打一人的情况下,不服输的意志力和精气神值得我们表扬,可能我想我们拿到1分会更加合理,但这就是足球,我们输掉了比赛。我觉得我们在落后的时候没有输掉信心,像我们第二个进球,球员们的传接配合十分漂亮,这些积极的因素,我们在接下来的比赛中要积极发扬,这场比赛的输球让我们感到十分苦涩,但我们必须总结好问题,来应对接下来的比赛。我们最大的失误是给阿奇姆彭频频起脚的机会,这让球队处于十分被动的局面。”

  登贝莱在本场比赛打入一记世界波,对此斯帅坦言:登贝莱是一名非常棒的球员,今天表现非常好,在场上承担了很多责任,对于球队的进攻做出了很多贡献,而且也打进了自己的中超首球。

  谈及本场比赛首发进行一些改变的原因,斯托直言:扎哈维和萨巴长途归来,有点疲倦。而且我们预测到了泰达会派上三名进攻球员,我们希望派上托西奇来遏制一下瓦格纳在高空球上的优势。

  最后谈到富力的防守,斯托表示:可能每周我们都会讨论这个问题,我们不仅要嘴上说,后面的训练我们要更加注重防守的训练。这场失利很多人会把关注点放在防守,我觉得输球不单单是防守的问题,我们必须往前看,看到球队的积极方面,争取把我们的闪光点发挥出来,来面对接下来的比赛。今天下半场我们变阵四后卫也是加强进攻的选择,我们必须做好为下场比赛而战的准备。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片