您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 孙可伤愈各种训练节奏均轻松应对 王永珀出战存疑

搜索:

孙可伤愈各种训练节奏均轻松应对 王永珀出战存疑

2019-04-12 11:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

天海训练
天海训练

  本周六,2019 赛季的首回合天津德比即将打响,天海将士对于这场同城比拼也格外期待。周三下午,球队在浯水道基地进行了本周的公开训练,在德比氛围的感染下,天海将士在训练场上格外认真卖力,一场普通训练课的强度也让人们看到了球队力拼德比的决心。

  下午三点半,天津天海队在俱乐部基地准时开始了公开训练,迎接本赛季首回合天津德比成为球队本周备战的主题。人员方面,上周联赛因伤缺阵的王永珀和雷纳迪尼奥均现身球场,简单热身后,王永珀独自进行了恢复训练,能否赶上周六的德比之战还不得而知。雷纳迪尼奥则参加了球队的分组对抗,目前来看,他的伤情基本恢复,已经具备出战天津德比的可能性。

  除了两名临时伤员,许久没有在训练和比赛中露面的孙可也在德比战前归队,此前他经历了漫长而艰苦的脚部手术术后康复。

  在训练中,孙可全力投入,没有伤病初愈后的小心翼翼,没有久疏战阵后的体能不支,几组高强度的分组对抗下来,无论是激烈的拼抢还是快节奏的攻防转换,他均能轻松应对。

 

  德比战前关键球员回归无疑是天海队的利好消息,而上轮联赛的平局止颓也在一定程度上增添了球队上下迎战德比的信心。

  张晓彬

  天津天海足球队队员

  非常期待德比,自己以前没踢过德比的比赛,我们要用好的精神面貌去展现球队的团结。

  张诚

  天津天海足球队队员

  我们做好自己,不要去管对手的实力强弱,泰达两连胜,我们刚获得平局,对手心气更高,我们希望有好的状态迎接德比。

  面对即将到来的德比战,球员们求战欲望高涨,天海主帅沈祥福则把重心放在了训练场上,在他看来,力拼德比要从对于细节的每一个要求做起。在半场四打四的快速攻防演练中,他要求攻方在完成射门后立即进行攻防转换,全速回撤到自己的防守区域,这无疑加快了训练节奏。

  防守的一方在结束对方攻势后,也要立即投入进攻。在不设置越位规则的情况下,由守转攻的球员必须全力冲刺到对方禁区。

  在对抗中,沈指导始终要求防守队员对攻方进行第一时间的贴身紧逼,同时他特意强调前场断球后的射门得分算两个进球。在这样的要求下,训练场上短兵相接的场面不时出现。

  上一场比赛,依靠整体防守,天海队战平华夏幸福,收获赛季第一分。对阵泰达,天海希望从防守做起。

 

  张诚

  天津天海足球队队员

  肯定力拼对手,要从防守做起,防守好了才有进球机会,比赛时球队肯定拼劲十足,最后再看结果怎么样。

  张晓彬

  天津天海足球队队员

  我们用整体防守限制他们的发挥,泰达三外援整体实力很强,相信用整体防守可以限制他们。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片