您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 中超-扎哈维破僵读秒诡异乌龙 富力2-1申花迎首胜

搜索:

中超-扎哈维破僵读秒诡异乌龙 富力2-1申花迎首胜

2019-04-13 15:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

富力主场战胜申花
富力主场战胜申花

  北京时间4月12日晚19点35分,2019年中超联赛第四轮在广州越秀山体育场开始一场较量,由广州富力主场迎战上海申花。上半场反客为主的申花制造多次威胁,但均未得分。第28分钟富力外援登贝莱因伤下场。半场两队0比0踢平。第64分钟萨巴右路传球,扎哈维近门头球率先进球。第85分钟伊哈洛在富力禁区被姜积弘推翻在地,主裁黄烨军在亲自看过视频回放后判罚点球,伊哈洛主罚得手。扎哈维和伊哈洛本季都进了五球,暂时并列射手榜首位。第96分钟姜积弘接唐淼角球开出后头球攻门,朱建荣解围不慎,把球蹭进自家大门。最终广州富力主场2比1险胜上海申花。

  本场比赛申花俩大主力莫雷诺和曹赟定全部缺席。开场第4分钟,姜积弘后场鲁莽横传,结果被瓜林截断,接着瓜林快速下底传中造成角球。罗梅罗开出右路角球,栗鹏在球门左侧抢射,球正好打在登贝莱腿上弹出!第6分钟姜积弘解围不远,王伟传球入禁区,伊哈洛头球一甩,皮球飞向大门右侧,张璐飞身铲射,可惜差之毫厘没碰到球!第8分钟登贝莱和王伟对撞双双倒地,好在两人事情都不大。第11分钟伊哈洛前场突然发炮被程月磊扑住。

  第13分钟罗梅罗前场任意球急速飞到门前,栗鹏有一个够射的动作,慌乱之下,程月磊把这个实质威胁并不大的任意球给打出界外。第14分钟开场局面被动的富力找到机会,登贝莱解围中送到右侧,扎哈维送出精彩好球,申花后防线洞开,萨巴单刀杀向门前,丛震玩命死跟,但萨巴最后的射门偏门而出!

  第17分钟登贝莱在和丛震拼抢后坐在地上,开场后登贝莱被多名申花队员围抢的非常厉害,他在激烈对抗的环境下拉伤大腿。但在接受紧急治疗后,登贝莱选择继续作战。第23分钟钱杰给禁区外对桂宏犯规,富力获得离门24米外任意球机会,萨巴的任意球直接射门高出不少。第25分钟登贝莱对场外打手势,似乎是说自己再撑五分钟左右。第28分钟罗梅罗中场送出好球,禁区内的伊哈洛连续扣球,摆脱弋腾后推射球门后点,可惜稍稍高出!

  第28分钟叶楚贵换下登贝莱。第33分钟弋腾后场解围球一脚踢在罗梅罗头上,程月磊抢在扑抢上来的伊哈洛之前把球扑住。第41分钟桂宏带起从申花四人拦截下杀入禁区,在和栗鹏碰撞后桂宏倒地,裁判黄烨军示意比赛继续。第42分钟栗鹏后场送球,张璐展示惊人弹跳,他跃起头球可惜稍稍高出。第43分钟瓜林中圈送球,伊哈洛得球单刀冲击,但最后面对程月磊推射远角稍稍偏出!慢镜显示伊哈洛越位在先。第44分钟申花三外援配合,罗梅罗接瓜林送球,左路下底传中,伊哈洛跃起头球,皮球砸在弋腾身上弹出!伊哈洛认为弋腾手球,黄烨军没有判罚。

  中场两队都没换人,但此时天降大雨。下半场刚开场,伊哈洛背对大门接球后回传,罗梅罗怒射稍偏而出。第47分钟弋腾防守伊哈洛犯规,罗梅罗的任意球冲门而来,程月磊判断准确,死死抱住来球。第54分钟叶楚贵右路突破,丛震放铲吃到黄牌,萨巴的任意球小角度射门高出。第58分钟罗梅罗右路角球被挡出,罗梅罗自己拿住球后内切射门被程月磊扑住。第62分钟富力长传急攻,扎哈维前场巧妙送球,但钱杰给漂亮堵截萨巴的射门。

  第64分钟富力率先进球,萨巴右路长传到申花球门左侧,钱杰给跳起头球没顶到,反而是快速跟进的扎哈维从钱杰给身后杀出,门前轻松头球得分,1比0,富力领先!申花开始猛攻,第65分钟王伟的左路传球被顶出,张璐怒射被程月磊飞身扑出!第67分钟吴毅臻换下张璐。第70分钟富力用黄政宇换下桂宏。第70分钟罗梅罗在多人防守前提下,打出非常漂亮的禁区外低平球射门,但程月磊精彩扑救把球扑出界外!角球开出后,两队争成一团朱辰杰倒钩射门打得太正。

  第72分钟范云龙对罗梅罗犯规吃到黄牌,接着申花用朱建荣换下蒋圣龙,瓜林摆足架势的任意球打在人墙里面。第74分钟范云龙拦截罗梅罗射门时受伤倒地,担架队将其抬出。第76分钟吴毅臻左路传中,伊哈洛头球偏出。第78分钟王鹏抽筋倒地不起,第81分钟黎宇扬换下王鹏,换下前王鹏后场犯规吃到黄牌,同时提前解禁的申花小将周俊辰换下王伟,罗梅罗任意球远射被程月磊扑住。

  第85分钟申花送球到富力禁区,朱建荣跃起头球后蹭,抢点的伊哈洛被姜积弘推倒在地,黄烨军第一时间没有判罚点球!待到死球之后,黄烨军和VAR小组沟通。斯托伊科维奇都不敢看黄烨军的一举一动。黄烨军在自己看过视频回放后,判罚点球!伊哈洛左脚推射球门右下角得分,1比1!

  本场比赛补时6分钟,第91分钟罗梅罗左路角球准确找到小禁区里的伊哈洛,可惜伊哈洛近距离头球竟然顶高!第94分钟扎哈维突破进禁区前时被钱杰给放倒,富力获得离门21米任意球的机会,扎哈维的右脚弧线被人墙里的朱建荣顶出。唐淼右路角球开出,姜积弘头球稍稍顶偏!唐淼换到左路开出角球,姜积弘再次高高跃起头球攻门,朱建荣想解围,但球的落点位置正好卡在腰眼附近不利解围,结果朱建荣把球给蹭到自家大门里!比赛在踢到第98分钟后结束,广州富力主场2比1险胜上海申花。

  进球:

  第一球:第64分钟萨巴右路传球,钱杰给冒顶,在他身后的扎哈维近门头球得分。

  第二球:第85分钟伊哈洛在富力禁区被姜积弘推翻在地,主裁黄烨军在亲自看过视频回放后判罚点球,伊哈洛主罚得手。

  第三球:第96分钟姜积弘头球攻门,朱建荣解围不慎,把球蹭进自家大门。

  黄牌:

  39-丛震(上海申花)54分钟

  6-范云龙(广州富力)72分钟

  两队首发及换人:

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼、19-姜积弘、18-弋腾、2-邹正;6-范云龙、30-王鹏(37-黎宇扬 81分钟);10-萨巴、8-登贝莱(13-叶楚贵 28分钟)、7-扎哈维;9-桂宏(36-黄政宇 70分钟)

  上海申花:27-李帅;4-蒋圣龙(15-朱建荣 72分钟)、6-栗鹏、5-朱辰杰(U23);8-张璐(17-吴毅臻 67分钟)、26-钱杰给、13-瓜林、39-丛震(U23)、31-王伟(29-周俊辰 82分钟);9-伊哈洛、11-罗梅罗

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片